Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Confie pase mis datos a una persona y me robo la cuenta de facebook

Robaron mi cuenta de facebook y ya no tengo acceso, tengo pruebas de que esa cuenta fue mia fotos de correos anteriores y contraseña. Mi cuenta de free fire estaba vinculada con esa cuenta de facebook y me la robaron necesito que facebook me de una opción para poder cambiar mi contraseña aún ponien…

Publicado 22 de Setiembre

Me hackearon mi cuenta de freefire que estaba vinculada con facebook

Mi cuenta de free fire esta vinculada con mi facebook pero me hackearon mi cuenta de facebook que esta vinculada con free fire y quiero recuperarla inverti bastantes diamantes y quisiera volver a tener mi cuenta ya que el juego me gusta mucho!

Quiero recuperar mi cuenta

Hola garena yo tenía una cuenta de free fire que quería cambiar por otra y alguien me la robó

Facebook es injusto

Es que facebook dela nada me pidio el numero con el que cree la cuenta ahora no puedo recuperar el numero de celular por la pandemia

Publicado 21 de Setiembre

Me robaron mi cuenta de facebook free fire

Me robaron mi cuenta de facebook que tenía enlazada al freeman cual tenía invertido alrededor de 80 dólar el id de mi cuenta [números]

Publicado 20 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta de free fire por facebook inhabilitado

Buenas noches les comento que el 1/08/[números] me inhabilitaron mi cuenta de facebook sin darme razones, ya mande mi reclamo pero por el covid-19 facebook no puede procesarlo por falta de personal, así que la solución es recuperar con ustedes ya que ya no puedo entrar al juego desde el 10/08/[núme…

Publicado 19 de Setiembre