Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Inhabilitaron

Me inhabilitaron porque no se

Publicado 20 de Noviembre

Hakeraon mi facebook y rrobaron mi cuenta de free fire

Me hackearon mi facebook y por motivo de esa persona q me hakeo rrovo mi cuenta de free fire y pos yano tengo acseso a ella e mandado muchos reportes a garena la cual nome solucionan nada me mandan link para recuperar mi facebook pero nose puede aser nada porfavor alludenme a recuperarla el ide del…

Publicado 20 de Noviembre

Robo de mi cuenta de facebook y free fire

Hola me acaban de cambiar mis datos de facebook no puedo entrar con ningun dato! lo cual me cambiaron correo ,contraseña y telefono ..y estaba vinculada a free fire por favor ayudenmen

Cobro indebido de 50bs descontados directamente de mi cuenta

En el extracto de mi cuenta bancaria aparece un cobro de 50bs de facebbok directamente descontados a mi cuenta la fecha 17 de noviembre del [números].. Y no es por el cobro de mi publicidad porfavor solicito la devolucion de mi dinero

Publicado 19 de Noviembre

Perdi mi cuenta de faccebok

Discula garena es que perdi mi cuenta de faccebok y la tenia vinculada con fre fire y pues no puedo entrar ami cuenta de fre fire

Publicado 19 de Noviembre

Cierre temporal de cuenta

Hola, cerre temporalmente mi cuenta de <a href="/instagram">Instagram</a> la semana pasada e intente recuperarla hoy sin lograrlo. Necesito que me ayuden a solucionarlo

Publicado 18 de Noviembre

Mi facebook fue inhabilitada permanentemente

Por favor. Necesito mi cuenta de facebook inhabilitada hace mas de treinta días. Es solo para entrar a mi intagran y otras app que tengo vinculadas con mi cuenta por favor se los ruego. Necesito mi cuenta de facebook.

Publicado 18 de Noviembre