Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Reclamo facturación

Tengo un anuncio de publicidad hecho y el mismo en primer lugar se me cobra en dólares cuando lo hice en pesos y por otro lado se me cobra y la publicidad no aparece.solo me gasta 80 pesos

Publicado 03 de Diciembre

Quiero que mi cuenta ya no esté bloqueado en facebook

Quisiera recuperar mi cuenta de facebook que está bloqueada pero nose por cuento tiempo y quisiera que el sistema de garena me ayudará a poder tener acceso a mi cuenta de facebook y así poder jugar free fire

Reclamo a facebook

Realice dos promociones en facebook, cuando seleccione la divisa puse en pesos, me enviaron la factura por $[números], y en mi tarjeta me descontaron 7,7 dólares, cuando yo nunca seleccione esa moneda. Necesito que se contacten urgente conmigo.

Publicado 03 de Diciembre

Bloqueo y hackeo de cuenta de facebook

Mi cuenta de facebook se bloqueó y otra persona tiene mi cuenta de facebook, quiero recuperar mi cuenta de facebook o mejor la de free fire, tengo todas las evidencias que esa cuenta es mía. Gracias

Publicado 02 de Diciembre

Recuperación de cuenta

Mi cuenta estaba vinculada a facebook pero mi facebook me lo hackearon y ya no lo puedo recuperar por qué cambiaron mi número y correo y claro la contraseña y me gustaría recuperar mi cuenta que me costó mucho esfuerzo me gustaría que me puedan ayudar

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Defraudacion

El 24/8/20 compre un reloj pulsera a la empresa watchs market , por publicar en facebook la oferta de relojes, nunca mas pude comunicarme con ellos porque el correo electrónico watchs market@oficial.com, no respondían los mensajes, el cupón de mi compra a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> e…

Solucionado 07 de Diciembre

Me entro una compra que no hice

Me entró una compra en visa hoy 01/12/[números] en dolares por 5,99 a nombre de facebk. Yo no hice la compra y tampoco se de que es. Ni en la pagina ni en la aplicacion me deja desconocer el consumo. Di de baja las tarjetas por precaucion por si la tarjeta me fue pinchada. Quedo a la espera. Gracias

Publicado 01 de Diciembre

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta de facebook y por ende perder el acceso a mi cuenta de free fire que estaba vinculada

Publicado 01 de Diciembre

Hackeó

Me hackearon mi cuenta de facebook, le cambiaron todo no tengo acceso a facebook ni messenger

Publicado 30 de Noviembre

Me estafaron

Realice unas publicaciónes que me cobra van en pesos argentinos y me vuene el descuento en la tarjeta en dolares.

Publicado 30 de Noviembre