Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Kiero que me desbaneen

Quize hackear free fire me no me gusto hackearlo ya que el juego no es lo mismo asi que lo deshackie pero igual me vanearon porfavor desvaneenme ha no boya hackear

Estafa digital

Mi mamá encontró un tipo en facebook que vendía cuentas de <a href="/netflix">Netflix</a> y ella pagó lo que él tipo le pidió pero el tipo la bloqueo y nunca le envió la cuenta

Publicado 12 de Diciembre

Me hackiaron mi cuenta de facebook

Me hackiaron mi cuenta de facebook, me cambiaron mi contraseña y ahora no puedo entrar. Porfavor pido que si puedo desvincular mi cuenta de anterior facebook, a una cuenta que ya cree nueva, pero que no se borren mis datos del juego.

Publicado 12 de Diciembre

Quiero recuperar mi cuenta del free fire

Perdi la cuenta de facebook y por lo tanto perdí mi cuenta del free ahora tengo un nuevo facebook y me gustaría vincular mi nuevo facebook a la cuenta del free que tenía agradecería su ayuda

Publicado 11 de Diciembre

Me hackearon la cuenta de facebook

Ayuda es urgente ps me hackearon la cuenta de facebook con la que tenia enlazada mi cuenta de free fire y ahora otro sujeto otiliza mi cuenta ayúdenme por favor

Cambio de cuenta

Me bloquearon mi cuenta por qué alguien me lo quiso hackear pero aún no me han desbloqueado ya llevo varios días y he hecho todo lo que me piden en el facebook

Robaron mis diamantes

Hoy entre a una publicación donde decian que me darian diamantes gratis pero me hackearon la cuenta de facebook y entraron a mi cuenta de free fire porque esta vinculada con la de facebook y robaron mis [números] diamantes, que justo habia recargado el miércoles y de verdad quisiera que me devuelva…