Kiero que me desbaneen
Quize hackear free fire me no me gusto hackearlo ya que el juego no es lo mismo asi que lo deshackie pero igual me vanearon porfavor desvaneenme ha no boya hackear
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 12 de Diciembre
Mi mamá encontró un tipo en facebook que vendía cuentas de <a href="/netflix">Netflix</a> y ella pagó lo que él tipo le pidió pero el tipo la bloqueo y nunca le envió la cuenta
Publicado 12 de Diciembre
Me hackiaron mi cuenta de facebook, me cambiaron mi contraseña y ahora no puedo entrar. Porfavor pido que si puedo desvincular mi cuenta de anterior facebook, a una cuenta que ya cree nueva, pero que no se borren mis datos del juego.
K
Publicado 11 de Diciembre
Perdi la cuenta de facebook y por lo tanto perdí mi cuenta del free ahora tengo un nuevo facebook y me gustaría vincular mi nuevo facebook a la cuenta del free que tenía agradecería su ayuda
Publicado 11 de Diciembre
Me robarom la cuenta y no la puedo recuperar por comfiar en amigos falsos
Publicado 11 de Diciembre
Pues que quiero que le borren su cuenta ya que es un hacker y no deja jugar [números] ese es su nit
Publicado 11 de Diciembre
Ayuda es urgente ps me hackearon la cuenta de facebook con la que tenia enlazada mi cuenta de free fire y ahora otro sujeto otiliza mi cuenta ayúdenme por favor
Publicado 11 de Diciembre
Me bloquearon mi cuenta por qué alguien me lo quiso hackear pero aún no me han desbloqueado ya llevo varios días y he hecho todo lo que me piden en el facebook
Publicado 11 de Diciembre
Hoy entre a una publicación donde decian que me darian diamantes gratis pero me hackearon la cuenta de facebook y entraron a mi cuenta de free fire porque esta vinculada con la de facebook y robaron mis [números] diamantes, que justo habia recargado el miércoles y de verdad quisiera que me devuelva…