Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Braian N
Me aparece en el juego tu cuenta a sido conectada a otro dispositivo y creo que la tiene mi primo que vive lejos quisiera saber cómo podría cerrar la sesión de su dispositivo
José A
El 9 de enero me robaron mi cuenta de facebook y no puedo entrar debido a que me cambio el nombre de la cuenta la contraseña y el correo y el numero y esta usando mi cuenta de free fire. Y le cambió el nombre a figo pipe mi id del juego es [números] ayúdeme por favor gracias.
Silverio R
Me inabilitaron mi cuenta de facebook y esta estaba vinculado a free fire para iniciar sesión. Y con la cuenta inhabilitadoa no puedo entrar a jugar si me pueden ayudar ya que la cuenta del juego no tiene ningún problema
Edi A
Se conectan de otro dispositivo a mi cuenta y entran cuando estoy jugando el juego me saca dice que iniciaron sesión en otro dispositivo
Publicado 09 de Enero
Nubia
Hice una compra a esta página de fan page en el facebook, de bicicletas distribución por mayor y menor. Hice un pago a través de <a href="/oxxo">Oxxo</a> pay a nombre de diana adoración cabrera green. Quise hacer contacto con ellos a través de su messenger como me dieron los datos al princip…
Publicado 08 de Enero
Jhonatan Z
Quisiera recupera mi cuenta de fre fire
Juana S
Mi cuenta de facebook fue bloqueda temporalmente y cuenta de free fire esta vinculada, ¿hay algún problema?
David B
Pasa que perdi acceso a mi facebook y tengo vinculada la cuenta a el. Estuve jugando y resulta que ya llevo 23 día esperando que me la regresen, quiero recuperar mi cuenta de free fire el id de mi cuenta de free fire es el siguiente : [números] por favor ayúdemen. Se los pido de corazón quiero vol…
Fernando R
Pues me cerraron mi cuenta de facebook por robo de identidad y no se por que ocurrió eso yo solo quiero recuperar mi cuenta de free fire
johel O
Buenas tardes
mi cuenta de facebook fue hackeada cambiaron el nombre y foto. Intenté recuperar mi facebook el cual me pidieron mis datos personales aún así la empresa de facebook después de haber puesto y enviado mis datos. Injustamente me negaron el ingreso a mi cuenta de facebook.
Publicado 06 de Enero