Vincular cuenta de free con otro facebook
Quiero vincular mi cuenta de free fire con mi nueva cuenta de facebook, porque perdí acceso a mi anterior cuenta de facebook
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 30 de Enero
Mi cuenta de facebook le cambiaron la contraseña ya no tengo acceso quiero que me ayuden con la cuenta de free fire
Publicado 30 de Enero
Mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> me la robaron y estaba vínculada con mi cuenta de free feri
Publicado 30 de Enero
No me permite dentrar por q no tengo acceso a mi correo
Publicado 29 de Enero
Señores de facebook el motivo de mi reclamo es porke facebook me bloqueado la cuenta por seguridad soi el dueño de la cuenta yandel w pues no puedo recibir mi código en el numero de celular porke el número ya no está en servicio por favor si son tan amables enviar el código a este número [número…
Publicado 29 de Enero
Facebook me inhabilitó mi cuenta de facebook y ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire quisiera que me ayuden con eso
Publicado 29 de Enero
Hola, q tal? a mi hijo le hackearon su face y tenía vinculado el juego de free fire quisiera saber cómo puedo recuperar el juego ya q iba avanzado y no podemos ingresar ya q hasta eliminaron su cuenta de facebook espero puedan ayudarme muchas gracias!!!
Publicado 29 de Enero
El celular desde el cual tenía con ustedes mi cuenta de averió y me hackearon mi cuenta y mi facebook ya recupere el facebook pero la cuenta con una stdes no me pueden ayudar
Publicado 29 de Enero
Yo tenia un telefono viejo con mi cuenta de jessica[números]m y compre un telefono nuevo para no perder mi cuenta cree un facebook para no perderla y podrr vinvularla para asi recuperarla en el telefono nuevo pero el otro cel viejo quedo la cuenta abierta y le cambiaron la comtraseña y asi fue q no…
Publicado 29 de Enero
Me cambiaron mi correo y contraseña de facebook y no puedo acceder al juego