Nesesito desvincular mi cuenta de free fire de facebookgarena
Facebook me inhabilito la cuenta de facebook razón por la cual no puedo iniciar cesión en mi perfil de garena free fire
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 15 de Febrero
Me haxkearon mi cuenta de facebook cambiaron mi correo y mi contraseña
Publicado 15 de Febrero
No puedo ingresar ha facebook por que me inhabilito y quiero vincular mi cuenta de free fire con otro faceook
Publicado 15 de Febrero
Me hackearon la cuenta de facebook y allí tengo todo los de mis estudios
Publicado 14 de Febrero
Buenas tardes me jakearon él facebook ayer y no puedo ingresar ahora x q me cambiaron la contraseña y él numero de facebook se esta haciendo pasar por mi y ha subido foto en mi perfil
Publicado 14 de Febrero
Buenas tardes él dia de ayer me hakearon la cuenta de facebook y la de free fire
Publicado 14 de Febrero
Me hackearon mi cuenta de facebook y x ahi habia iniciado sesion free fire
Publicado 14 de Febrero
Me an robado la cuenta de facebook y con ella la de free fire y lla envié solicitud a garena y me la denegaron si no pueden devolver mi cuenta bloqueela
Publicado 14 de Febrero
Lo q pasa es q e perdido mi cuenta de facebook y no puedo haceder a ella por q aparece otro correo q no es el mismo y no puedo haceder a mi cuenta de free fire
Publicado 14 de Febrero
Tenia una cuenta con un facebook que face cancelo y ahora ya no puedo entrar a ella y además que me gustaría recuperar otra cuenta además de esta
Publicado 13 de Febrero