Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuentade free fire,yo estaba llendo a jugar clasificatoria de hay me entra un mensaje al chat del juego de me salió que me iban a robar mi cuenta no le tomé importancia de hay me salió un mensaje diciendo que mi cuenta ha sido conectada de otro dispocitivo de hay intente entrar y no…

Robo

Me hackearon mi cuenta de facebook y me robaron la cuenta de free fire

Me hackearon mi facebook

Hola me hackearon mi cuenta de facebook con este link =h***s://jinaka.com/p2jhbm9pcj0yyjnhmg44ytlxoww=?fbclid=iwar2nxojdcfrtxp2_wydszcaaj9cwhgp5sf8zrvdknnandoe6phyfpnkdwre porfavor necesito recuperar

Publicado 04 de Marzo

No es justo que roben cuentas

Hola buenas noches me an robado mi cuenta y no se me hace justo que no tenga algún reclamo sobre de tengo foto del id y de la persona que me robo el fb

Publicado 03 de Marzo

Mi cuenta de facebook esta bloqueada

Compre una cuenta a un primo de mi novia cambie correo dos veses él que puso primero mi novia y después yo puse otr nuevo en él correo anterior que ella tenia le toca al enlace que no avía sido ella y pide identificar amigos y no conozco a nadie de los amigos no tengo código de recuperación y no me…

Publicado 03 de Marzo

Mi cuenta fue robada y quiero q me la devuelvan

Facebook quiero q me des una respusta xq mi cuenta esta ihnabilitada y quiero q me la devuelvas xq me la robaron la tenia solo vinculada con mi numero celular q es +[números] [números] ayudame a darme una respusta xfavor facenook

Robo

Me robaron la cuenta de facebook que estaba vinculada con el videojuego free fire

Recuperación de cuenta

Quiero que devuelva mi cuenta de samir_9_7@hotmail.com sale que no es correcta la clave y cuando cambio sale que mi contraseña se cambio hace tres meses