Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Alan K
Mi poblema es que no puedo entrar a mi cuenta porque la tengo guardada en google pere mi teléfono es un huawei y no tiene goglee y por eso no puedo entrar ami cuenta y la quiero transferir a faceebok
Publicado 17 de Marzo
Marco A
Me robaron mi cuenta de facebook y cambiaron mis datos personales fue el dia 6 de marzo del [números] a las 2:pm
Marco A
Me robaron mi cuenta de facebook y cambiaron los datos, quitaron correo y contraseña, esi fue el dia 6 de marzo del [números] a las 2:00pm
Hector L
Me an jakiado mi cuenta de facebok a la cual le cambiaron el gmail y no tengo acceso a mi cuenta que es veterana
Matias C
Me dice q otro dispositivo está conectado ah mi cuenta y yo le cambie la contraseña y todo y borre los inicios de sesión
Yamila T
Tengo mi cuenta de frefire vinculada con facebook. Introduzco todo correcto para poder iniciar sección y me saca, me dice q la contraseña no es correcta. Tengo miedo a perder mi cuenta. Por favor me puedes ayudar.
Alex P
Pues un hacker me quito mi cuenta de facebook y mediante a eso ingreso a mi cuenta de fre fire por eso hive todo el procedimiento de facebook para recuperar mi cuenta y no puedo eso seria todo
Gabriel G
Perdi mi cuenta de facebook y quiero recuperarla porqué con ella perdi mi cuenta de instagram
Junior A
No puedo ingresar a mi cuenta de facebook y a free fire
Junior A
Me hackeron mi cuenta de facebook viculado a mi cuenta de free fire