Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Aguirre B
Fui e*****do por esta supuesta financiera. Tiene su publicidad en facebook y una cuenta empresa por whatsapp. A cambio de un préstamo,pide que depositen un monto de $9.[números] a una usuaria de uala a nombre de gutiérrez florencia alejandra, dni 41.[números].[números] ,domiciliada en la provincia …
Alex J
Buenas tardes disculpe me podría transferir mi cuenta de free fire a otra cuenta lo que pasa que me fue inhabilitado la cuenta de facebook y por eso manera ya no puedo ingresar a free fire el id de la cuenta es el [números] y solicito su apoyo para poder transferir a esta cuenta [números] por favo…
Barreto C
Me bloquearon la cuenta de facebook por haberme equivocado y poner una edad la cual no era mia
Jesus D
Me hackearon desde ecuador mi cuenta de facebook y ahora no tengo acceso a esa cuenta y robaron también mi cuenta de free fire
Publicado 28 de Marzo
Jairon E
Me robaron mi cuenta y quiero recuperar extraño mi cuenta lloré por ella porq me la robaron. No sé si puedo recuperar
Publicado 28 de Marzo
Toribio S
Mi cuenta a sido hackeado y cambiado el correo y la contraseña
Miguel A
Me inhabilitaron la cuenta por error antes de la pandemia y me dice que tenia un plazo se 30 dias y en esos treinta dias lo intente y nada
Toribio S
Quiero recuperar mi cuenta que seme a hackeado y cambiado la contraseña y correo electrónico se llama ahora [nombre] y es mi cuenta principal y lo necesito
Goretty I
Me ha1uiaron mi cuenta de facebook sin mi permiso y ai entraba al free fire
Claudio A
Me sacaron plata de mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento me robaron plata