Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Freiser
Facebook me inhabilito mi cuenta y por lo tanto no puedo jugar free fire y los administradores de free fire no medan solucionar a mi problema porque no eh tenido mi cuenta de facebook de vuelta
Publicado 17 de Mayo
jack A
Mi cuenta de facebook a sido inhabilitada y no puedo acceder a mi cuenta de free fire y quisiera saber si puedo recuperar mu cuenta de free fire.o si puedo vincular mi cuenta de free fire a otra cuenta de facebook que tengo porque gaste mi dinero comprando diamantes y ahora no lo puedo recuperar
David S
Me robaron mi cuenta de frefire la cual estaba vinculada a fasebook y nesesito que me ayudem
Felipe T
No puedo ingresar con mi cuenta de facebook no me da la opción de acceder
Elvis S
Me robaron el facebok y me cambiaron el correo electronico y no puedo recuperar mi cuenta de frew
Mariela V
Facebook miente me bloqueo markeplace y apele. me dijeron que en 7 días me avisaban la resolución por buzón de ayuda y ya pasó el plazo y no me dieron respuesta. esto fue el 04/05
Dimas D
Se robaron mi cuenta de facebook y ahi tengo mi cuenta de free fire vinculada, ahora quiero vincular mi cuenta de free fire con otra cuenta de facebook.
Adrian H
Me robaron mi cuenta y pues quisiera saber si se puede pasar a otra cuenta todo.
Gerson Y
Perdi la contraseña de mi cuenta de facebook vinculada con free fire y no la puedo recuperar ni con número, ni con correo como la puedo vincular a otro facebook
Lpv E
Me inhabilitaron la cuenta de facebook por un error que cometí y ya no puedo entrar a mi cuenta de free fire por favor ayúdemen