Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
JUNIOR A
Quiero recuperar mi cuenta e invertido mucho en ella y lastimosamente me robaron mi cuenta y me cambiaron todo y perdí absolutamente todo el acceso en ella y es injusto que no me puedan ayudar a acceder a ella otra vez quisiera una solución a este problema
Publicado 22 de Julio
Obet
Me han robado mi cuenta de facebook y no puedo ingresar a free fire
Publicado 19 de Julio
Marcos R
Me robaron la cuenta
Publicado 18 de Julio
ofelia Z
Tengo un facebook con el nombre de celiacos en acción , , mi ultima publicación la pude realizar en diciembre [números] , luego nunca mas pude entrar ,, este facebook yo publicaba recetas para celiacos , quiero recuperar x favor
Publicado 16 de Julio
JULIA F
Me descontaron 2 veces $11.[números] de mi tarjeta visa chequera electronica no se porque es ese cobro . Exijo una expliacion
Publicado 15 de Julio
Marcia M
Me e*****ron virtualmente! con la suma de más de [números] mil pesos! tengo todo los datos
Marcia M
Me llamo marcia enrique y fui víctima de una e***** virtual
Alexander B
Inhabilitaron mi cuenta de facebook por error por el cual ya no puedo ingresar la inhabilitación fue desde el 8 de febrero de [números] entre al soporte técnico de facebook y me pidieron una foto de mi persona lo cual mandé y hasta el momento no tengo ni una respuesta clara de que paso con mi cuent…
Malena M
Hola buenas noche yo quiero recuperar mi cuenta de facebook por que me olvide mi contraseña no puedo entrar en la cuenta quiero una solución por favor gracias
Publicado 06 de Julio
Angelito C
Perdí acceso a mi cuenta de facebook angelito calderon el día 13/06/[números] está vinculado mo juego de free fire
Publicado 06 de Julio