Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Robo de cuenta

Me hackearon la cuenta de facebook por lo tanto no puedo ingresar ami cuenta de free fire y por lo tanto quisiera que bloqueen mi cuenta robada de free fire porque recuperarla no puedo

Publicado 03 de Junio

Quiero reciperar mi cuenta de frefire

Lo que pasa que la cuenta de facebook es de mi papa y cambie la fecha de nacimiento a menor de edad y no.savia que no.se puede tener alos 12 años cuenta de facebook

Tienda de facebook

Quiero poder <a href="/publicar">Publicar</a> mis productos en facebook y en <a href="/instagram">Instagram</a> pero facebok no me habilita la tienda y tampoco me dice por que. Necesito respuestas y publicar mis productos

Publicado 03 de Junio

No se acredita el pago de los rines

Me dieron el recibo de pago y asisiti a un telegrafos a pagar, ay realize el pago de unos rines desde hace 3 dias y es hora que todavia no se acredita ya no se que hacer para tener el producto

Publicado 03 de Junio

No puedo recuperar mi cuenta de free fire

Esque cambie la contraseña de mi facebook y la olvide y al tratar de recuperarla con el número ,no me dejaba entrar y la cuenta desapareció de la plataforma de facebook

Estafa

El día jueves 27 de mayo hicimos una transferencia bancaria de $11.[números] por la compra de calzados a parkas y calzados- indumentaria importada. Luego de realizada, enviamos el comprobante de pago y nos respondieron que al día siguiente salía el pedido. Al día siguiente ya no tuvimos respuesta, …

Publicado 02 de Junio

Inhabilitación de cuenta de facebook

Me inhabilitaron la cuenta sin causa justa desde el 19 de abril y hasta el momento no me han solucionado el problema llevo esperando mi hi tiempo necesito mi cuenta y me pide un envío de foto de mi nacionalidad y no la quiero enviar por qué es mi información personal