Cuenta inhabilitada injustamente
Me suspendieron mi cuenta injustamente yo no e incumplido ninguna norma pido tomen en cuenta en mi caso y pido una revision amiga cuenta
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 21 de Junio
No puedo entrar ami facebook ya que requiere un codigo de seguridad pero con la el numero que abri el facebook ya no lo tengo y no puedo resivir el código y se me deshabilitara la cuenta de facebook, perdere mi cuenta de free?
Publicado 21 de Junio
Que inhabilitaron mi cuenta de facebook, una cuenta que tenía vinculada a un juego( free fire) y no puedo ingresar al juego, por motivos que inhabilitaron mi cuenta de facebook
Publicado 21 de Junio
Hace más de 5 años que me bloquearon la cuenta,nose si me la robaron o nose pero hace más de 5 años que no me deja entrar me llegan mensajes a mi correo de mi cuenta que al parecer todavia sigue activa pero a la hora de entrar,sale que lamentablemente no puedo acceder a mi cuenta hasta que analizen…
Publicado 21 de Junio
Mi cuenta fue desavilitada i lamentablemente no me la quieren regresar y le he metido dinero a esa cuenta y se me hace algo injusto
Publicado 20 de Junio
Hola quiero recuperar mi cuenta de facebook me lo inabilitaron solo por vender comprimidos para eliminar pulgas y garrapatas. me gustaría recuperarlo ya q tengo muchas fotos y recuerdos en esa cuenta de facebook.
Publicado 20 de Junio
No puedo ingresar ami cuenta principal de facebook esque me robaron la cuenta
Publicado 20 de Junio
Me jakearon cuenta de facebook y cambiaron correo y contraceña y tenia enlasada una cuenta de free fire y no puedo acceder a facebook
Publicado 20 de Junio
Hice una compra por facebook de un frezzer me pidieron que transfiera [números] pesos y que me lo eviavan en el día, realice la transferencia mande el comprobante de lo transferido y no he recibido nada no me responden y quiero recuperar mi dinero.
Publicado 20 de Junio
Pues me robaron mi cuenta de facebook facebook cambiaron todos los datos y ahora no puedo ingresar al juego de free fire y si no me ayudan recuperar perderé mucho dinero