Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Jimin K
Que el nobre jimin kim es mi nombre original y talves piensen que no tengo mi dovumento original por favor pido que me desabiliten mi cuenta por favor ,tambien pido mil disculpas si eh infringido algunas normas llano la volvere a cometer
Publicado 01 de Julio
wwwedwinbladimirzantos
Hola nomás necesito aque me puedan ayudar a recuperar mi cuenta mi cuenta fue robada y ahora ya no puedo tener acceso ami cuenta por lo cual les pido de favor que me ayuden a recuperarla es mi única cuenta que tengo y la necesito porfa ayúdenme
Publicado 01 de Julio
André C
Me han robado mi cuenta de facebook. Y no he podido ingresar al juego. Combiaron contraseña y correo y no tengo accesl al numero de telefono ya q lo desactivaron. Mi id es [números] region estados unidos. Esto lo confirman los pagos de diamante por pagostore con mi correo y o direccion ip.
Alan H
Estaba en watsap y me robaron mi facebook y my cuenta de free fire y haora no puedo jugar mas hay le cambiaron todo al face mio y ni por mi numero me sale y haora ya no puedo jugar me gustaria q me ayudaran a recuperarla por favor
tanya D
Me acaban de robar mi cuenta de facebook y no puedo entrar a mi cuenta de free fire por favor podrian ayudarme es mi id [números]
Johan E
Mi cuenta de freefire fue robada , estaba activada por facebook con el número de [números] y al cual le cambiaron todo para hacer imposible recuperarla se a intentado varias veces pero ha sido muy díficil en caso de no poder recuperarla prefiero que la bloqueen para que el que me la robo no se qued…
megumimchan
Hace tres meses
perdi una cuenta
veterana la
mentablemente
perdi la cuenta d
e facebook y no la pude
recuperar, ahora que a pasado
tiempo quisiera tenerla
de nuevo , ya que le
meti mucho dinero ,
perdi la cuenta cuando
le intente cambiar la
contraseña , al cambiar la
c…
Carlos C
Quiero recuperar mi cuenta facebook cuando cambie correo se bloqueó
Solucionado
29 de Junio
Yudenis R
Hackearon facebook y le cambiaron todo, solo tengo el id de la cuenta, ayuda por favor, este es el id [números]
Danny M
Buenas,hace bastante tiempo perdí el acceso de mi facebook y no recuerdo la contraseña y el número y el correo que tengo agregados como opción a recuperar la contraseña los perdí y hace como 2 meses me pidió volver a iniciar cesión,ya me contacte con facebook pero no me dan ninguna solución,espero …