Estafa
Compre una bicicleta . Le transferi la plata. Luego dio de baja la pagina de publicidad. Apago el celular . Y no contesta los mail. Su dni es ****
Publicado 01 de Octubre
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 01 de Octubre
Quiero saber si se puede dar de baja por este medio o tengo que ir personalmente ya que la factura vienen montón muy altos soy jubilada y no los puedo pagar gracias
Recuperar mi cuenta
Publicado 30 de Setiembre
Necesito recuperar mi face para entrar a mi fre fire
Publicado 30 de Setiembre
Me robaron la cuenta de facebook y le cambiaron la contraseña y ya no puedo acceder a mi cuenta,
Solucionado 16 de Octubre
Olvide mi la contraseña de mi cuenta y no puedo acceder a ella, quisiera transferir mi cosas del juego a una cuenta nueva por id
Publicado 28 de Setiembre
Por motivos personales quiero borrar mi cuenta de facebook pero no quiero perder mi cuenta de free fire que puedo hacer?
Publicado 28 de Setiembre
Hice un pedido de cama box de una plaza y media a la empresa daluc (la contacte por facebook) y el dueño es alan nicolas martinez con dni 34.[números].[números], y deposite la seña que solicito el 3/08 de $[números], el 14/08 vinieron a instalarla pero no completaron la entrega porque faltaba baule…
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de Setiembre
Facebook me bloqueo markeplace por tercera vez y me dijeron que es definitivo. son chantas ya que dicen que yo incumpli sus normas pero ellos no respetan sus propias normas ya que hay pruebas de que hay muchas e*****s en facebook y ellos lo permiten y yo siempre trabaje honradamente y me bloquearo…
Solucionado 12 de Octubre