Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
wilson D
El día 15 de octubre se realizó un cobro automático de mi tarjeta débito por posible compra, sin embargo, no hice ninguna compra. Cuando hago la reclamación facebook me responde que yo hice la compra y que le dí aceptar a los términos y condiciones lo cual no es cierto pues me encontraba de viaje y…
Publicado 22 de Octubre
Sonia M
Mi cuenta esta bloqueada por uso inusual nose porque
Publicado 22 de Octubre
andi
Me suspendieron mi cuenta de facebook y no puedo juegar free fire que ago y recargaba diamantes no es justo exijo que garena me la de en google es urgente lo que quiero decir es que me trasladen mi información a google gracias
Publicado 21 de Octubre
KLIM B
Mi cuenta antigua de facebook acaba de ser robada y me gustaría pasar mi cuenta de facebook antigua a mi cuenta actual, por favor garena.
Publicado 21 de Octubre
Fernando G
El 27 de agosto de este año me bloquearon mi cuenta de facebook nose porque motivo, la quiero recuperar
Publicado 19 de Octubre
Analia D
Facebook me cobra algunos recibos en pesos y la mayoría en dólares. hice dos reclamos hace dos dias y no obtuve respuesta
Publicado 15 de Octubre
Daniel L
Hola mi nombre es daniel lópez me inhabilitaron mi cuenta de facebook y tengo vinculado mi cuenta de free fire y no puedo haceder a mi cuenta necesito recuperarla he usado varios nombres como tokio bot daniel manco
Publicado 14 de Octubre
karina
Hola buen día mi reclamo por ahora sería q hice una compra a tienda bogat ,realice el pago y no me mandaron mi factura de compra ni seguimiento ,que debo hacer cancelo o no la compra
Solucionado
30 de Octubre
Christian A
Lo que pasa es que facebook me inhabilito y nose porque.. NO TENGO RAZONES
Publicado 10 de Octubre
Yesica I
Suspendió mi cuanta sin previo aviso
Publicado 09 de Octubre