Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Lds H
Facebook me inaudito mi cuenta de facebook y perdí mi cuenta de free fire necesito su ayuda ya me cree una cuenta nueva de free fire [números] es el id de mi cuenta nueva
Gerson D
Me han robado la cuenta de facebook y esta empresa no me da solución efectiva para recuperarla necesito algo útil una solución donde yo puedo certificar que soy el propietario de esa cuenta solo que él qué me la robo quito correo y número de teléfono y no puedo recuperarla me gustaría una buena sol…
jorgebrian
Buenos dias me hakearon la cuenta y pusieron otro mail que no es el mio, vengo hace meses tratando de recuperar mis cosas, el sistema que tienen para recuperar no sirve. Me comunique al portal ofial y nadie responde. Voy a elevar esto a la justicia por carta documento si es necesario. Quiero recupe…
Evangelina C
Me bloquearon la cuenta injustamente y yo soy nuevo en facebook si me la desbloquean se los agradecería
Jose L
No puedo iniciar secion en mi cuenta de freefire con mi facebook desde mi celular .
que solo inicie en mi dispisitivo celular
la ultima ves que inicie fue 19/10/[números] desde ese dia me denegaron la secion que siempre estuvo activa en mi movil
Juan
En facebook hackearon mi cuenta en la cual la quiero eliminar pero no quiero perder mi cuenta con free fire para que me ayuden a pasar mi cuenta en otra cuenta de facebook sin perder mi cuenta original
Evangelina C
Pues me bloquearon la cuenta injustamente y yo soy nuevo no sé mucho de las redes sociales y no sabía que si pasaba mi número de la cuenta principal me iban a bloquear mi usuario es josé cortez si pueden desbloquearmela se los agradecería ya que la necesito
Julián A
Cerré mi cuenta de facebook y ya no puedo iniciar sesion
de me olvido la contraseña y ya no cuento con el número de telofono vinculado ni el correo
Publicado 21 de Octubre
D P
Me robarom mi cuenta me le cambiaron el correo y la contraseña
Publicado 21 de Octubre
Hugo M