Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
Daniel H
Miren una persona le cambio la contraseña y correo ami cuenta de facebook, quiero que me ayuden a desvincular free fire de esa cuenta y vincularla a otro facebook que cree apenas, le meti mucho dinero para perderla por una persona que solo roba, porfavor ayudenme
Publicado 09 de Marzo
Abigail D
Bueno, resulta que me robaron el facebook.. Y con ese facebook tengo mi cuenta de free fire.. Cómo hago para borrar o vincular mi cuenta a otro facebook.. Garena necesito tu ayuda urgente!!
Publicado 09 de Marzo
jdbautista
Me inhabilitaron mi facebook porque creo que ise algo malo y si lo ise pido mil disculpas no lo volveré a hacer porfavor perdoneneme
Emiliana F
El 30/11/[números] a traves de la red social de face de la pagiina tiras con tiritas articulos para bebes /niños adquiri un combo de niditos abonando la misma 5.[números]$ a traves de transferencia bancria a la sra ya ez malena sofia cuil: [números]. A pesar de haberla reclamado por distintas vías …
Jenny Q
Por favor deseo cambiar mi cuenta free fire para otro facebook por inconveniente de que la cuenta de facebook actual fue rovada por favor que devo hacer para cambiarla a otro facebook
Michel M
Mi cuenta esta inhabilitada
Kenneth B
Que puse una cuenta con un facebook y me la pusiste con la que mas usaba
Lorena M
Me contacte x un alquiler por markaplace, me pasaron el número de teléfono al que me pasaron dos cbu para hacer el depósito del mes y no perder la posibilidad de alquiler, como por el banco me decía que sacarían mis fondos se la cta cte en pesos y los deposité en caja de ahorro, hice la transferenc…
Carlos E
Porque borro unos amigos en mi cuenta de facebook es por eso me bloquearon
Theylor C
Me robaron mi cuenta de facebook con la que está vinculado mi cuenta de free fire , peor mi cuenta de facebook a sido eliminada y quisiera que me ayudarán a recuperar por id y vincular a otra cuenta por favor