Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Buzo mal confeccionado con 1 manga 3/4 y la otra manga larga correcta

Se compro en forma grupal a Follow me los buzos y remeras para los y las alumnas de 2 cursos de La Asunción de la Virgen en Olivos (aclaro nada tiene que ver el colegio respecto a la compra, fue realizada por una comisión de madres en representación de la totalidad de Egresados) . Las remeras se …

Publicado 31 de Marzo

Estafa

Me aparecen debitos de facebook de [números] y [números] y nunca ice publicised ni compra. Como hago para defender eso

Publicado 18 de Marzo

Marketplace

Buenas noches, quisiera recuperar marketplace de facebook ya que considero que fue erroneo al bloquearme, ya va a hacer 1 mes que me bloquearon y sin especificacio, si tuve algun error .. Disculpen, pero quisiero recuperar lo mas antes posible. Gracias.

Publicado 08 de Marzo

Recuperar mi cuenta de facebook

Quiero recuperar mi cuenta de facebook porque fue hackeada y me borraron mi correo y contraseña este era el correo que tenía yijaelth[números]@gmail.com quiero que me ayudes porfavor

Publicado 08 de Marzo

Recuperar face

No puedo recuperar el facebook de mi hijo. Su correo es diegoenriquefrancy@hotmail.com se lo realice siendo niño y ya crecio pero no puedo pasarselo porque no recuerdo su contraseña. Ayuda para ingresar-

Publicado 04 de Marzo

Cuenta suspendida

Que mes salía hack la partida i yo jugaba con ello i por eso la cuenta miaa está baneada por simple i yo nunca use nada de eso yo jajaja jugaba de [números] i este el día que lloro por mi cuenta i no mer se el facebook ni la coraseña no me se nada de eso quiero que mejor ayúdame por favor

Publicado 02 de Marzo