Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

No puedo abril facebook

No sé cómo se activo la llave de seguridad y ahora no tengo como entrar ami facebook y no quiero perder mi cuenta no me acepta mi correo electrónico tampoco la cédula no se que hacer

Publicado 04 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta de free fire por facebook inhabilitado

Lo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook (razón, la verdad nose) pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería sabes si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números]

Publicado 04 de Abril

No puedo acceder a mi cuenta

Me sale esto cadaves que quiero entrar a mi facebook lamentablemente no podrás acceder atu cuenta mientras revisamos estos documentos adicionales. Agradecemos tu paciencia nos pondremos en contacto contigo. Lo antes posible

Publicado 03 de Abril

No puedo ase der mi cuenta

Quisiera a recuperar mi cuenta o que me den mis cosas de la otra cuenta la cuenta de llama santiag[números]wa

Publicado 02 de Abril

Es injusro

Mi cuenta de facebook fue bloqueado por una mala persona quien suplanto y cambió fecha de nacimiento, ahora no puedo ingresar al juego,quiero vincular con mi cuenta personal

Publicado 02 de Abril