Cuenta de facebook deshabilitada
Mi cuenta de facebook fue deshabilitada y no puedo acceder ami cuenta de free fire , porque está vinculada a facebook
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 20 de Abril
Hola esq mi cuenta de free diré con id [números] enlasada con fasebook fue baneada injustamente porq noo utilizo hak llevaba un mes sin jugar y quería jugar hoy y aparese baneada por hack mi cuenta porfavor si me pueden ayudar en eso id [números] enlasada con fasebook pueden contactarme por mi fase…
Publicado 20 de Abril
Encargue una zapatillas y me mandaron otras que nada que ver y pedi alguna explicacion y nno me responden!! gracias
Publicado 20 de Abril
Me hacen cargos varios y yo no hice ninguna compra ni nada , dando de baja la tarjeta y al mes me viene otra vez . Ya no se que hacer porque es 20 y 30 euros cada vez . por favor necesito ya una respuesta porque voy a tener que dar de baja hasta la cuenta y es de un negocio.
Publicado 20 de Abril
Bueno me robaron mí cuenta atraves de engaños son personas q andan e*****ndo a los demás la quiero recuperar no tengo otra
Publicado 19 de Abril
Jugar con una persona que usaba regedit sin saberlo y me banearon la cuenta mi id es [números]
Publicado 19 de Abril
Hackearon mi facebook y lo inhabilitaron, ahora me es imposible recuperar mi cuenta
Publicado 19 de Abril
Hola garena, leescribo estas lineas para decirle que mi cuenta fue suspendida por emparejar con un hacker ramdon, queria pedirle una ayuda para que me regresen micuenta de free fire... espero y tener una repuesta gracias mi id es [números] nombre; t e c a c h y
Publicado 19 de Abril
Muy buenas noches; de la manera más atenta me dirijo a usted(es) por el presente medio para informarle que mi facebook ha sido hackeado y por ende mi cuenta para que me hagan el favor y me ayuden a recuperarla quedó atento a cualquier aviso de su parte. id [números] primer pase elite comprado (c…
Publicado 18 de Abril
Compre unas zapatillas x intetnet y me mandaron un talle menos, x lo tanto no puedo usar. Trate de hacer el reclamo y me bloquearon de facebook. Que puedo hacer?
Publicado 18 de Abril