Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Cuenta borrada

Tuve que eliminar mi cuenta de facebook por seguridad y asuntos personales, y pues ahí tengo una cuenta de free fire, y quiero recuperarla aún que sea la de free fire

Publicado 27 de Julio

Cómo ago para recuperar mí cuenta

Bloquearon mí cuenta de facebook y está vinculado con mí cuenta del free fire cómo ago para pasarla a otra cuenta

Publicado 26 de Julio

Hackeo

Hola.una sra llamada mariana esquivel y otra llamada [nombre] fernández robaron mi cuenta de face con contactos y fotos. facebook no cuida mi privacidad.figuea mar del plata .no vivo allí. ojo. gracias

Publicado 26 de Julio

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta un adolecente de 15 años nose como pero me robo la cuenta y no puedo hacer nada ya que le cambio todo numeros contraseña correos pero tengo demasiadas pruebas que es mia

Publicado 25 de Julio

No entrega de mi pedido

El dia 09/06/[números] compre en linea un telefono celular me dieron un numero para seguir el envio asi lo hice el dia 09/07/[números] segun llego a correos para la entrega en mi domicilio resulta que el dia11/07/[números] que fue entregado pero ami nunca me llego a mi domicilo

Publicado 25 de Julio

Facebook no me deja publicar en grupos de facebook

Facebook no me deja publicar en los grupos de facebook hasta el 31/07 a mí me perjudica ya que yo trabajo con esto. Es injusto la discriminación que hacen . Permiten e*****s, servicios etc y a mí me bloquean porque se les antoja

Mí cuenta de facebook

Quiero recuperar mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a>

Publicado 24 de Julio

Estafa, robó y abuso claudio coronel

Fui a comprar una cortadora de fiambre en el partido de san martín y esta persona me amenazó con un cuchillo y me robó el dinero y se quiso propasar.

Publicado 24 de Julio

Perdió su cuenta de facebook

Bueno, no es mi cuenta en sí, es la de un amigo, que lamentablemente olvidó su correo y contraseña de facebook, entonces quiere recuperar su cuenta de free fire, y lo está haciendo a través de mi teléfono móvil. ¿cómo podemos recuperar la cuenta, si no tenemos acceso a la cuenta de facebook?