Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Devolución de dinero

Publiqué en marketplace y compre para que llegue a más lugares, me descontaron $3.[números] me anularon la publicación al minuto pero no me devolvieron el dinero. Y no hay forma de contactarte.

Publicado 16 de Setiembre

Garena me suspende una cuenta

Garena me suspendió mi cuenta por usar dpi lo malo es que le había invertido mucho dinero al juego.

Publicado 13 de Setiembre

Inicio de cesión

No puedo iniciar cesión en facebook porque me pide un código de autenticación y no me llega y no puedo iniciar cesión en free fire

Publicado 12 de Setiembre

Colella ruiz jesus mario

Face permite a un e*****dor "***** ***** **** ****", es un ilegal que e***** con el pack futbol

Facebook me bloqueo

Me bloquearon en facebook y no puedo publicar en los grupos de compra y venta. me están discriminando ya que publiqué productos y no cometí ninguna infraccio, en cambio, otras personas publican cualquier cosa , y lo permiten, yo estoy trabajando y me están perjudicando. pido que algún abogado al…

Publicado 11 de Setiembre

Perdi mi cuenta de free fire

Buenos días garena, lo que pasa es que yo tenia mi cuenta de hace casi 3 años de estar jugando vinculada con facebook, y un día me asaltaron y me robaron el celular, lo que yo les quisiera pedir es una ayuda que me brinden recuperarando mi cuenta de free fire ya que recargaba constantemente y fue m…

Problemas

Hola quiero que suspendan mi cuenta de free fire por 2 hora porque hay una persona que la esta usando sin mi permiso y no me deja jugar

Publicado 10 de Setiembre

Etiqueta de devolución

No tengo forma de hacer la devolución y la fecha está por vencer. En realidad, solo quiero cambiar de talla, sin devolución de efectivo.

Publicado 09 de Setiembre