Angie P
Cordial saludo,
tengo 2 cargos a mi tarjeta con los siguientes códigos 4d4qekksl2 y klez5h7m42
quisiera saber estas transacciones exactamente de qué son, gracias y quedó atenta.
Publicado 06 de Diciembre
Ronaldiño M
Se me cobro dos sumas de 8.20 soles que yo no realice y quiero li reembolso
Publicado 06 de Diciembre
melina Z
Señé por marketplace un gasebo. El día que tenían que traerlo dejaron de contestarme y me bloquearon. Nunca más apareció nadie!
Deneb A
El día 30 de noviembre hice un pedido de un sillón plegable, me confirmaron con no. Pedido [números], y no se dónde rastrear el envío, pues no hay ninguna confirmación en ningún correo y me cargaron a mi tc [números].00mn
aurora F
Se oçupan de confeccionar guardapolvos yo le encargué 2 pague [números] pesos y me dijo que me los mandaba me.pidio todos los datos ahora me encuentro que bloqueo whappsat facebook llamadas mensajes es más la página no está más en facebook quiero mis guardapolvosno mi plata
HECTOR A
El caballero miguel suarez ofrece creditos personales aqui en cordoba a bajas tasas de interes. Lo primero que pide son anticipos por distintos motivos, gastos administrativos, seguro, cuotas anticipadas, y siempre con que esta es la ultima vez que lo pide, que la plata ya esta etc. En una palabr…
Hilda B
El día 31 de octubre realice la compra de 2 sofá cama ofrecidos a través de facebook realice el pago y tomaron mis datos de envío confirmaron el pago con un número [números] pero no aparece fecha de entrega ni datos de la compra en mi historial quiero saber si todo está bien o tengo que denunciar
PATRICIA M
Hice una compra a y luego de pagar borró sus datos me bloqueó en facebook y hasta en el teléfono fijo
se que la transferencia no se recupera pero quiero mi compra
Zarza P
Me banearon mi cuenta enlazada con facebook me la pueden desbanear mi id es [números]
Publicado 04 de Diciembre
Gabriela M
Realise una compra a esta supuesta tienda por la paguina de facebook el cual realise el pago por medio de oxxo el dia domingo 6 de novienbre y nunca recibi respuesta de la paguina mxshoes para guia de envio de mi pedido puedo recuperar mi dinero ??
Publicado 04 de Diciembre