Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Bloqueo

Quiero recuperal mi cuenta de fre fire ya le inverti [números] $

Publicado 01 de Febrero

Estafa

Alquilé por 3 días una casa en san clemente del tuyú , y transferí por el supuesto alquiler, y después me dijo que no le llego la plata . Y lo transferí por mercado pago . Y me bloqueó la plata le llegó.

Publicado 31 de Enero

Me la robaron

Me robaron mi cuenta y ya no puedo acceder y la verificación no me habré

Publicado 30 de Enero

Me banearon por cosas que ni hago

Me banearon sin que yo hiciera nada, cuando estaba jugando una partida en modo clásico vi a un enemigo matando a las personas en el aire y pues ami también me bajaron y después que me salí me banearon :-(

Publicado 30 de Enero

Cuenta de facebook inhabilitada y ya n se puede recuperar

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada x incumplir las normas y ya n puedo recuperar la ya q pasó más de 30 días y pues quiero recuperar mi cuenta de free fire aunque sea, ya q lo tengo bastante avanzada y ya he recordado diamantes

Publicado 29 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta de facebook :(

Hace tiempo le di mi contraseña a un amigo mio para que entrara a mi cuenta de facebook, pero despues se me olvido cambiarle la contraseña y el entro sin permiso y cambio todos mis datos, (correo y contraseña), después mediante las indicaciones de facebook pude restablecer otro correo y le cambie l…

Publicado 28 de Enero

Facebook Tengo bloqueado el facebook

Facebook bloqueo mi cuenta y ahora no quiero perder mi cuenta de free fire como puedo enlazarlo al correo electrónico

Publicado 27 de Enero