Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
María L
Facebook me ofrece promociones de mis publicaciones en mi página de terapias alternativas lamat espacio holístico. Le he pagado tres promociones y facebook no las promociona a ninguna de mis tres publicaciones pagas. Me ha cobrado y descontado iva e impuestos pero no promocionaron nada. . He reclam…
Publicado 27 de Febrero
Jorge
Lo que pasa esque yo le hice una recarga de [números]
Anthony J
Me inhabilitados la cuenta y no puedo recuperar de facebook
Ismael O
Facebook inhabilito mi cuenta y no pueden revisar la desicion sobre la inhabilitacion permanente de mi cuenta
jeffry J
Solo prove un hack no era malo y se me olvidó quotarlo y me suspendieron mi cuenta principal ya la tenia chetada
Solucionado
24 de Febrero
Oscar L
Me compraron con la tarjeta y yo no fui
Belén L
Me robaron la cuenta de free fire la cual la tengo vinculada con facebook, por la cual no puedo entrar a facebook por qué cambio todo, nombre, correo electrónico y contraseña, y cerró seción en todo dispositivo, la cual ya no me deja entrar a jugar free fire, no puedo perder esa cuenta ya que tambi…
Anuel A
Mi cuenta de facebook se bloqueó y hay tengo mi cuenta de freefire y tengo mucho tiempo con esa cuenta y le metí no mucho dinero pero quiero desbloquear el facebook y mi cuenta
Andi L
Mi cuenta de facebook está vinculada con fre fire y mi cuenta de facebook me inhabilitaron porfavor abhilitenlo porfavor garen mi id es [números] porfavor garena.
Publicado 23 de Febrero
Cristian
Garena me inhabilitado mi cuenta vinculada a facebook intenté recuperar mi cuenta pero no pude por qué no cumplí las normas comunitarias de facebook garena por favor recupera mi cuenta invertí mucho dinero por favor
Publicado 22 de Febrero