Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Que instagram me reintegre lo que cobro de más

Buen día! hice un anuncio en Instagram y lo configure en pesos argentinos y al entrar al banco me encuentro con la sorpresa de que lo han cobrado en dólares! publicidades de intagram me decían que desde muy pocos pesos podía hacer una publicidad en mi empresa y ahora me encuentro con esto! por favor necesito una respuesta urgente ya que no puedo pagar esa cantidad de dólares de un presupuesto de 30 pesos argentinos diarios que pese me encuentro con cobros de hasta 50 dólares por día! una vergüenza!

• Andrea V

No me dieron ninguna solución. Todo sigue igual.

• Gastón

Me paso lo mismo, tuviste solución?

• Pluma B

Hola, me llamas andrea que me paso lo mismo, ***********

• Carlos C

A mi me pasó lo mismo. Estoy en Paraguay. El costo era en guaraníes, *** mil, por 6 días. Yo pedí una publicidad por 3 días lo que equivaldría a 60 mil guaraníes. Me descontaron la tarjeta *** dólares. Alguien ya tuvo respuesta o sabe de algún camino para reclamar. La promoción hice en Instagran. El cobro es de facebook.

• Andrea V

Gente, nunca pude solucionarlo y tuve que pagar el total de la deuda...me quise morir pero no me quedó opción desde facebook se lavaron las manos y nunca respondieron mis reclamos correctamente (solo me respondian mensajes automáticos pre programados que no me daban solución)...ojalá puedan solucionarlo, yo no pude

• Thais C

Alguna solución?