Reclamo a Facebook
El día 30 de mayo del año [números] a las 22:38 pm, realice una compra por internet en una página que me salio en facebook de un armario multinacional color blanco de doble puerta con las medidas 90×60×[números]cm. El cual tenía un precio de $[números] mxn más el cargo por envío el cual fue de $[números] mxn fue un total de $[números] mxn lo que pague. El pago se realizó con tarjeta mastercard se me realizó el cargo a la tarjeta y en seguida me llego un correo de la empresa mexcostoo ( mercado mexicano descuentos ). En el correo se confirmaba el pago del pedido, en el cual explicaban que podría durar de 5 a 10 días en llegar y que en cuanto se envíe el pedido se me notificaria, dicha notificación nunca me llegó pasaron los días y no me llegaba nada, me trate de poner en contacto con ellos pero solo me reenvíaban un correo en el cual redacta lo siguiente; hola ---mi nombre--
agregó ítems a su cesta de compras y no ha terminado su compra. Puede completarlo ahora mientras todavía están disponibles.
me agregaban un vinculo para entrar a su página pero en la cesta de compras no me salia ningún pendiente, pasaron los días y ya ni siquiera se abría el vínculo a su página. Han pasado ya 29 días y no tengo ninguna noticia ni de la llegada del pedido, ni de la notificación de envío ni nada. Solo veo que yo ya realicé el pago correspondiente de $[números] mxn y no he obtenido nada. ¡ayuda por favor!
el número de mi pedido es;
n° de pedido: mx[números]
fecha de compra: mayo,30 del [números]
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Jose D
Sigo sin recibir nada, ya pasaron prácticamente dos meses y no tengo solución ni mi pedido ni reembolso.
Jose D
Sigue sin llegarme nada a mi domicilio con respecto a mi compra. Ni tampoco mensaje alguno de la página donde se hizo la compra.