Reclamo a Facebook
Intente realizar un anuncio por [números] pesos argentinos y hubo un error en la pagina, el anuncio no se llevo a cabo y de la tarjeta de débito me debitaron [números] dolares americanos (equivalentes a [números] pesos argentinos) los cuales no estaba dispuesto a gastar y tampoco están disponibles en la cuenta publicitaria.
quiero que me devuelvan el dinero ya mismo, confié en facebook y me estafaron.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Lourdes G
Me está pasando lo mismo por un monto de 25 dls que no use! Yo pague una promoción de 30 pesos por 6 dias!!! No se que hacer
Guido C
No me dieron ninguna solución, no tengo mi plata ni la publicidad. Me estafaron!
Lucía B
Tuvieron alguna solución?? Me paso lo mismo, en ningún lado dice q sean dólares hasta terminada la transacción, el banco no se hace cargo
Guido C
La única solución fue desconocer la compra llamando al banco
Lucía B
Ya lo hicimos y no funcionó, nos dijeron que nos tenemos q arreglar con facebook
Guido C
Hace capturas de las respuestas que te da Facebook para reclamar en el banco, intenta un par de veces hasta que te atienda alguien piola del banco y te lo solucione