Reclamo a Facebook
Realizo en agosto compra online a una empresa de nombre lunacaja. hago el pago correspondiente en dólares con mi tarjeta. Me devuelven un mail confirmando el pago con una referencia de compra indicando que el envio en freshipping. aclarando que una vez despachado el producto me envían mail para el seguimiento. nada sucedió hasta ahora. Con la suma de que dicha página ya no existe. Ni online y en facebook. Indica cuando buscas error página inexistente. me remito a reclamar a el mail que indican para consultas nunca respondieron es service@lunacaja.com. cuando me dirijo a método de pago me lleva a las descripciones de la compra indicando que fue hecho por tarjeta y el momento a través de oceampayment. no se como ni dónde iniciar la denuncia. gracias.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
No recibí ninguna notificación
Claudia L
no recibi ninguna comunicacion ni contacto en relacion a mi queja.
Claudia L
quiero aclarar que el marketing no solo fue en facebook tambien en pagina web e instagram ya levantaron las promociones por lo que nvetigue en enero ya no habian mas publicidades.
Claudia L
Nunca se contacto nade conmigo
Claudia L
No hubo comunicación de nadie conmigo. Supongo que no tienen información o voluntad de esolucion
Claudia L
No se si a face es el lugar de reclamo. Obvio ellos lo tenían dentro de sus vendedores clientes
nada aun