Reclamo a Facebook
Compre un calzado cual decia oferta.[números] y me llega en mi tarjeta 37 dólares .escribi y me dicen que esta en aduana y que es una compra internacional al cual hay que pgar para recibir
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
Mirta
Sigo escribiendo y pidiendo solucion a esta ****** y me contestan que es riba a a *soporte..etc etc..al cual escribi variS veces y nadie me da respuesta no me contestaron nunca..les dije que es una burla lo que estan haciendo. Que pido se me devuelva mi dinero y nadie responde
Mirta
Compre un para de sandalia en.la firma que figura SANDALIAS ARGENTINAS ME COBRARON EN DOLARES Y NUNCA ME ENVIARON EL PRODUCTO. ES UNA ESTA NADIE TE CONTESTA .DICEN QUE SON DE MENDOZA Y LA COMPRA ES INTERNACIONAL. NO HAY FORMA QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME ROBARON
Mirta
Se burlan de la gente.nadiectesponde sobre las?estafas que hacen y como engañan a la gente
No solucionado
Estafada