Reclamo a Facebook
Hola el miércoles 30 de septiembre contacte por facebook a un señor qu se hacía llamar fernando castillo de una financiera. La cuestión es que me dé número de wasa y le di todos mis datos dni fotos de ambos lados y cbu. Me dijo que el 1 me acreditaria el préstamo que le solicitaba resulta que el 1 de qctubre me llama y me dice que han enviado [números] pesos q mi cta que debía devolverselo así vinculaba la cta a la que el me dio. La cuestión q después me salió q necesitaba otro cbu y foto de dni de otra persona en blanco le dije que mejor anulará el trámite pq al final salieron con otra cosa. el domingo abro mi correo y veo que de Adelantos.Com me decía transferencia realizada q pagar en 4 cuotas de [números] abro mi bancon y veo [números] entonces le envío mj diciendo que si ellos habían gestionado eso y me dijo que si le dije ya se lo devuelvo y cancele eso. La cuestión que ayer me habla de adelantos que debía devolver los [números] así daban de baja a ese préstamo. Así que me clave con [números] pesos pq los e*****dores se quedaron con el dinero y no dio de baja.
ahora estoy tratando de averiguar de donde sacaron la primer transferencia q seguro debe ser otro préstamo. En el comprobante dice tracrepag/pro. Ya hice la denuncia vía internet al ministerio público fiscal de la pcia de córdoba. El número de trámite es [números]. Neceito averiguar de donde me transfirieron los [números] para saber a quién debo contactar y ver a quien e*****ron en mi nombre.
Que me devuelva la plata y me de de baja de dnte me están debitando de la tarje
Hola buenas tardes. google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen de tarjeta de crédito debitando $$[números] que yo no pedí en ningún momento necesito que me devuelvan la plata
Reclamo
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que hubo un fallo en el registro
Facebook Cargo Desconocido
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook Muchas pe…
aereo T
solo puro burla