Contactar a Éxito

19 Mayo 2026 06:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Éxito

Cupon

No puedo redimir ningun cupon

Publicado 12 de Noviembre

No me llego la recarga

Mande a hacer una recarga prepago y no me llego fui a reclamar al almacen y decia recarga exitosa pero sigue sin llegar me dijieron que reclame aca

Publicado 10 de Noviembre

Dccccccccccccc

Cdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Publicado 24 de Agosto

Pago en efectivo

No puedo pagar en efectivo, la cual es la única opción de pago que me permite usar mis rappicredits

Publicado 10 de Agosto

El trabajador no se desempeña bien

E el éxito de la 39 con 5 ta de cali la señorita dayana [nombre] .. Por que la acreditación pone ese nombre . puso un cartel que decía llego en20 mtos y estaba en el punto baloto dentro de el cubículo y no daba la atención sumándole esto que se demoró más de media hora en dar la atención t…

Publicado 20 de Junio

Se me perdió la cuenta

Cree mi cuenta con vk y la cue ta se me perdió tuve que reiniciar el juego y ya no puedo entrar que solución me dan por favor

Publicado 05 de Junio

Éxito almacén exito

Me han robado [números] mil pesos y me dicen que solo están consignando [números] que falta de respeto son [números] mil pesos los necesito que paguen

Publicado 02 de Abril

Cancelación factura tarjeta exito

El día 2 de marzo fecha en que se vencia la factura, cancele en el banco avv mi factura correspondiente a la <a href="/tarjeta-exito">Tarjeta Exito</a> por valor de $[números].[números],39 en la ciudad de neiva. y nos se que ha pasado pero hasta el día de hoy 06 de marzo me están cobrando nuevame…

Publicado 06 de Marzo