Reclamo a Éxito
E el éxito de la 39 con 5 ta de cali la señorita dayana [nombre] .. Por que la acreditación pone ese nombre . puso un cartel que decía llego en20 mtos y estaba en el punto baloto dentro de el cubículo y no daba la atención sumándole esto que se demoró más de media hora en dar la atención tampoco supuestamente tenía línea la cuestión es que no tenía linia para los clientes normales pero llego un compañero de el éxito y ahí si había línea por favor que es esto el punto recocha o el punto baloto a y cuando por fin supuestamente había lines ya dijo que el horario de atención había terminado vamos que no nos quiso atender y así es siempre . Que pereza de gente
Hoja con falla en renglón 6to
Buenas tardes. El reclamo es porque toda la caja de 5 block que trae están las hojas ralladas . En el renglón 6to. A la espera de una respuesta favorable lo saludo atte
Hojas mucho mas chicas que las demas
Explico mi reclamo: estaba abriendo un pack para mis estudios y encuentro hojas más cortas que las demás, quitándome espacio para escribir. la verdad que me parece indignante teniendo tal empresa
"pésima experiencia y nula garantía con almacenes exito
En almacenes exito compré una lavadora de 25 kg, modelo 8mwtw la 47wje0 (serie: hle[números]), y salió defectuosa desde el primer ciclo. El diagnóstico técnico oficial (ver ticket de servicio no. [números]) confirma fallas críticas: ruido severo al lavar, solicitud de …