Hoja con falla en renglón 6to
Buenas tardes. El reclamo es porque toda la caja de 5 block que trae están las hojas ralladas . En el renglón 6to. A la espera de una respuesta favorable lo saludo atte
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de Mayo
Explico mi reclamo: estaba abriendo un pack para mis estudios y encuentro hojas más cortas que las demás, quitándome espacio para escribir. la verdad que me parece indignante teniendo tal empresa
Publicado 25 de Marzo
En almacenes exito compré una lavadora de 25 kg, modelo 8mwtw la 47wje0 (serie: hle[números]), y salió defectuosa desde el primer ciclo. El diagnóstico técnico oficial (ver ticket de servicio no. [números]) confirma fallas críticas: ruido severo al lavar, solicitud de cambio de transmisión y amorti…
Publicado 23 de Marzo
Hola....los repuestos de block cuadrículados vinieron con una falla en el borde le mismo..totas las hojas tienen el mismo defecto de mal cortadas ..
Publicado 13 de Marzo
Compré una caja de [números] hojas cuadriculadas y el 90% de las hojas no trajo el agujerito de arriba , tuve que hacerlos y encima del tiempo algunos no quedaron bien
Publicado 26 de Febrero
Me salió un anuncio en el exito sobre un regalo de cajas de chocolates por el cual pague solo el domicilio que eran [números] y el día de hoy cobraron [números].[números] de mi tarjeta sin yo haber autorizado el pago, reclamo que me devuelva el dinero.
Publicado 20 de Enero
El día del 13 de enero me salió una publicidad del éxito de unos chocolates que solo tenía que pagar $[números] por el envío y hoy me descontaron $[números] en mi tarjeta de débito sin haber hecho una compra lina garcía agudelo
Publicado 16 de Enero
El día 29/04/[números] en éxito cañaveral floridablanca-santander, realice el pago de mi deuda de rappi el cual el valor es de 62.[números] y consigne 70.[números] a las 18:37 el cual a la fecha no se ve reflejado el pago, me contacte con soporte técnico y me indicaron que espera 48hrs, que despué…
Publicado 30 de Abril
Vinieron hojas de un lado rayadas y del otro lado lisa
Publicado 15 de Marzo
Me vinieron la mitad de hojas del paquete con fallas la mitad de las hojas no tiene renglones
Publicado 05 de Marzo
Las hojas la mitad del block vinieron manchadas con negro, se ve que problemas de impresión. Gracias
Solucionado 19 de Marzo
Hola, me vino fallada una hoja, era la última y no pude escribir
Publicado 09 de Octubre
Hola, me vino una hoja fallada, no puedo escribir
Publicado 09 de Octubre
Compré una resma de hojas exito rayadas y vinieron con las líneas muy poco visibles, pareciera que son hojas completamente lisas a menos que veas muy de cerca.
Publicado 17 de Agosto
Compré hojas cuadriculadas y la mayoría de las hojas están en blanco vinieron valladas necesitaría que me manden otro blocs de hojas cuadriculadas a4
Publicado 24 de Julio
Hola, me vinieron falladas muchas hojas, no se las puede usar para la escuela.
Publicado 18 de Junio
Compré un pack de hojas éxitos y algunas vinieron defectuosas, les falta la línea divisoria de los cuadrados en la hoja cuadriculada.
Publicado 29 de Mayo
Hola, queria quejarme, ya que es la segunda vez que me pasa que en un mismo block de hojas que me vienen sin la linea de margen divisoria
Publicado 29 de Abril
Una hoja rallada,que vino rota y otra hoja encima pegada "como arreglada"
Publicado 16 de Abril
Buenos días me compré las hojas y vinieron falladas de un lado tenía las líneas para escribir y el otro lado venía solo blanco o rayas y blanco
Publicado 13 de Abril