Reclamo a EXI S.A
Buenas noches. Me estan intimando por una deuda que no tengo ni tuve. Con efevtivo ahora. Pague todo y sin atraso. Es mas tengo el libre deuda. Quiero una solucion y que me saquen de las centrales de deudas.
Deuda con ellos y ni los conozco
Hola me figura una deuda con ustedes y ni se quienes son. Llaman a familiares y amigos hostigando. Llamaron hasta a mi sobrina siendo menor de edad y no se de dónde sacaron el número de ella. Ya contacte a un abogado y me dijo que eso es ilegal y que podemos ir a insta…
Hostigamiento
Tengo un préstamo cancelado con la carta de cancelación que lo acredita y estas empresas exi grupo y 5 online me hostigan sabiendo que el préstamo esta cancelado con embargo de vienes y sueldo ya esto los días que molestan
Ilegal historial de veraz y daño económico de exi s.a
Solicito a exi.s.a..me llamo gabriela cabrera. Dani [números].la supresión en el historial de veraz de mis datos,una revisión integral y supresión de los mismo en el acto.hecho que ha generado un grave daño económico,de manera desproporcionada e injusta en abierta viol…
Estimado Mariano,
Recibimos su reclamo y a la brevedad nos comunicaremos para darle la información solicitada y acordar una solución.
Atte.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado Mariano , le solicitamos que porfavor nos responda el correo electrónico que enviamos a su casilla adjuntando el libre deuda , de esta forma podemos solicitar la rectificación ante BCRA.
Desde ya muchas gracias.
mariano M
Ya se los envie ayer, cuando les respondí y hoy mi abogada tambien les respondió.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado Mariano , hemos recibido su certificado libre deuda correctamente, ya se solicito la rectificación ante BCRA y se dará de baja toda gestión de cobranza.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
mariano M
Exijo NO FIGURAR EN NINGUNA CENTRAL DE DEUDA. VERAZ, BANCO CENTRAL, NOSIS, RIESGO NET. TODA CENTRAL YA QUE JAMÁS DEBI NADA. NO QUIERO VER MI NOMBRE EN ESOS LUGARES DESDE MARZO NE TIENEN QUE BORRAR Y NO ESPERAR DOS AÑOS. EL DAÑO LO HICIERON USTEDES. VERGUENZA. LO MISMO LES ENVÍO AYER MI ABOGADA.
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado Mariano ,reitero , hemos recibido su certificado libre deuda correctamente, ya se solicito la rectificación ante BCRA y se dará de baja toda gestión de cobranza. La pagina puede demorar entre 15-20 días en actualizar.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
mariano M
Hasta no ver q me sacaron de las centrales de deuda. Porque el daño que me hicieron es mucho.
mariano M
Quiero q me envie esa rectificación. Y ademas la gestión para q me saquen de veraz tienen que hacer ustedes
mariano M
Cuando vea que me sacaron de las centrales de deuda y vea el certificado ahi recien va a finalizar mi abogada el reclamo. De todas las centrales de deuda. Veraz nosis etc etc y no esperar 2 años. Ellos me pusieron ellos me sacan. Y me borran se sus bases de datos.
Todavia figuro como moroso situacion 5
EXI S.A Representante de EXI S.A
Estimado, revisando su caso verifique que su préstamo y esta devuelto. Exi S.A no esta informando mas su situación ante BCRA.