Reclamo a Ethiopian Airlines
El día 21/10/[números] compre un vuelo con destino final a dubai a la agencia confort turismo de la plata bs as, el día 29/12/[números] se cancela el vuelo debido al covid, me dijeron de la agencia que enviarían el tiquet a devolución, pero al día de la fecha no me han devuelto mi dinero. Necesito saber cuando me van a devolver mi dinero porque ya ha pasado mucho tiempo y es obvio que lo necesito! no puedo seguir esperando.
Devolución de vouchers
Hola, mi nombre es santiago brignole araujo. Recibí tres cupones de ethiopian airlines (uno para mí, santiago brignole araujo; uno para mi esposa, gabriela albarracin buezas; y uno para nuestra hija de 10 años, tauriel barreira). Los cupones se emitieron debido a qu…
Asiento rotó.mi columna dañada
Me toco un vuelo largo con un asiento rotó nadie me escucho aun tengo problema en mi columna tengo el reclamo echo por una azafata gracias
Viaje con un asiento roto
Viaje en un vuelo china argentina y en la conexión a bs as mi asiento estaba rotó le dije a la azafata nadie hizo nada aun me duele la espalda
Karen G
Aun la agencia no me reembolsa el dinero , me comunique con la aerolínea y me dijeron que la agencia debía informarme, asique todavía estoy esperando mi dinero
Karen G
Todavía no me devuelven la plata
ALAN N
Hola, ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado las compañías no resuelven nada lamentablemente.