Contactar a Estudio Palmero De Belizan

Reclamo a Estudio Palmero De Belizan

Reclamo de deuda inexistente

Me reclaman una deuda con el banco supervielle.
quise abrir cuenta en ese banco en el año [números], cuando me pidieron "balances auditados" desistimos de la apertura y reclamamos innumerables veces el cierre de la cuenta, que nunca operamos .
ahora aparece una supuesta deuda de 57 mil pesos.
reservamos derechos , ya que no hay tal deuda

• Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

Buenas tardes, favor de comunicarse por nuestros canales oficiales para poder brindarle una solución a su caso.

Saludos.

• Alejandro

Ya me contacte con vsangineto@epb.com.ar el 10 de enero sin respuesta !!! REITERO que no registramos
      deuda alguna con el Banco Supervielle, reservamos derechos - (v/ nro de caso al parecer es ******).

• Alejandro

No han respondido a la fecha /
        deuda alguna con el Banco Supervielle, reservamos derechos -

• Alejandro

No han respondido a la fecha.
          Me contacte con vsangineto@epb.com.ar el 10 de enero sin respuesta aun. REITERO QUE
          NO REGISTRAMOS DEUDA ALGUNA CON EL BANCO SUPERVIELLE. RESERVAMOS DERECHOS ANTE
          EL ACOSO REITERANDO RECLAMOS POR DEUDAS INEXISTENTES.

• Alejandro

Ya me contacte con vsangineto@epb.com.arel 10 de enero sin respuesta !!!
            REITERO que no registramos deuda alguna conel Banco Supervielle, reservamos derechos - (vi nro de caso al parecer es ******).
            14 deEnero a las13:22 hs.Responder

Alejandro Soluci6n rechazada: r6 II)\ 0
            No han respondido a la fecha I
            Ya me contacte con vsangineto@epb.com.arel 10 de enero sin respuesta !!!
            19 deEnero a las 5:04 hs.Responder

Alejandro Soluci6n rechazada: r6 II)\ 0 No han respondido a la fecha.
            Me contacte con vsangineto@epb.com.ar el10 de enero sin respuesta aun. REITERO QUE
            NO REGISTRAMOS DEUDA ALGUNA CON EL BANCO SUPERVIELLE.
            RESERVAMOS DERECHOS ANTE El ACOSO REITERANDO RECLAMOS POR DEUDAS INEXISTENTES.
            30 deEnero a las 7:19hs.Responder

• Alejandro

ya me contacte con vsangineto@epb.com.ar el 10 de enero sin respuesta a la fecha.
              REITERAMOS que jamás firmamos ni solicitamos credito alguno , ni clickeeamos , ni solicitamos ni recibimos dinero alguno , como así tampoco nos fue reclamado previamente por ningun medio, por lo que el mismo deberá ser dado de baja.

Buenas tardes.

REITERAMOS se comunique a los canales oficiales del Estudio, el mail particular mencionado NO corresponde a los canales oficiales para la resolución a su problema. Asimismo se le informa que su deuda Supervielle NO se encuentra en el Estudio a la fecha, favor de comunicarse con la entidad bancaria.

Saludos.

• Alejandro

Hola, ya me contacte con vsangineto*epb.com.ar el 10 de enero sin respuesta a la fecha.
                  REITERAMOS nuestra reserva de derechos ante los acosos.
                  EL MAIL vsangineto*epb.com.ar APARECE EN EL MAIL DE V/ RECLAMO (QUE SIGUE VIGENTE , YA QUE LA CUENTA NO FUE CERRADA NI POR uDS. NI POR EL BANCO SUPERVIELLE)
                  REITERAMOS UNA VEZ MAS, QUE DEN DE BAJA Y CIERREN ESTA CUENTA YA QUE NUNCA FUE "UTILIZADA" POR NOSOTROS . RESERVAMOS DERECHOS ANTE EL REITERADO ACOSO !!!

• Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro

Más reclamos hacia Estudio Palmero De Belizan