Reclamo a Estudio Palmero De Belizan
Tenia una deuda con la tarjeta de crédito american express del santander rio. El año pasado luego de varios meses de atraso la tarjeta retira la cuenta del banco y la pasa a este flamante estudio de cobranzas.
mes de enero me llaman diciendo de la deuda, ofreciendo una propuesta de pago, un acuerdo verbal, xq por escrito no envían nada y ahí estuvo mi error, dejarme intimidar. Y acordamos un monto. Llame al santander consultando por este estudio de cobranzas y me dijeron que si, que debía manejarlo con ellos, xq ellos ya no podían ver la tarjeta en cuestión.
procedo a cumplir con los 3 pagos.
luego fue una lucha de hablar con varias personas hasta que me envian " comprobantes de pago" . Libre deuda ni hablar. Ellos no lo emiten.
ya pasaron 3 meses desde esa cuestión, tres meses en los cuales me siguieron enviando mensajes reclamando x la deuda, y cuando ponía ok así me respondía y explicaban q sucedió, nada, silencio absoluto.
ahora 3 meses después me quieren cobrar nuevamente la deuda, un monto similar.
son unos buitres, que no me llaman, no dan la cara. Lo último que les pedí fue un detalle de la deuda, que conceptos abarcaban el monto que aboné. Porque quedó algo pendiente si la tarjeta fue sacada del home banking, como pretendían que me enteré de algún saldo. Que en caso de haberlo, deberían haberme lo mencionado en febrero, al mes siguiente que hice esos pagos, y no 3 meses después con todos los intereses que eso generó culpa de su silencio.
según ellos, es la tarjeta, no ellos. Pero a mí ellos me están volviendo loca.
así que bueno procedo a averiguar con defensa del consumidor, y el banco central o alguien que está vez procure estar de mi lado y hacerme entender está situación, que a mí entender es una avivada para sacarme más plata.
No me enviaron libre deuda
Tuve una deuda con mi local en pedidosya, la cual fue cobrada a través del estudio en cuestión, desde entonces no logre contactarme de ninguna forma con ellos hasta el dia de ayer, sin embargo me indican que no tienen mis datos registrados y que me van a contactar lueg…
Hostigamiento y cobro de deuda ya paga
Yo ya pague la deuda .es más me mandaron el libre decdeuda de wayni hace dos meses.lws avise a este estudio y me dijeron que estaba bien. y hoy veo q me mandaron por spam que me quieren embargar cuando tengo todo cancelado . me contacte con wayni y estoy al día. Ni …
Hostigamiento
El estudio palmero me llama por medio de la oficial de recupero iara stendler de muy malos modos y amenazando por una deuda que tengo con pareto, no solo me hostigan a mi sino también a mi pareja diciendo que es codeudora ( cuando no es verdad), tienen toda mi informac…
Diego
Nada cero contacto. Siendo que solicite muchas veces que me llamarán por teléfono.
Diego
No sólo no me lo solucionaron sino q hasta el día de hoy dejaron de enviarme mensajes, nunca se comunicaron conmigo. No tengo ningún tipo de novedad. Y asumo q van a aparecer en algún momento queriendo cobrarme más mora, cuando ellos mismos, por su falta de accionar generan que tengamos las deudas.
Son una vergüenza la verdad.
Sigo sin tener respuesta