Contactar a Estrella

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Estrella en https://www.estrella.com.ar/

Reclamos a Estrella

Pañales fallados

Hola quiero reclamar compre 2 bolsones xxg de 56 pañales y todos tienen falla. Viene la tira pegada como si estuviese mal prensado y cuando intentas sacarlo se despega todo el pañal, se rompe. [números] cada paquete. Para que vengan fallados. Una vergüenza. tengo fotos!

Publicado 16 de Abril

Pañales rotos

El paquete de pañales xxg vinieron 13 pañales rotos

Publicado 14 de Abril

De un bolson de 56 pañales 10 me vinieron con la tira mal osea no me sirvieron

Publicado 13 de Abril

Pañales rotos

Hola compré un bolsón con [números] pañales estrella junior , los cuales más de la mitad están deformados en la parte donde tiene la el abrojo para prender y otra parte están sin ese abrojo

Publicado 11 de Abril

Pañales fallados xxg

Compré un paquete de 54 pañales xxg y estan la mayoría sin la cinta para pegar

Publicado 09 de Abril

Pañales fallados

Compre un paquete de 56 pañales estrella y la mitad me vino fallado!! mi bebé no lo puede usar. son xg

Publicado 07 de Abril

Pañales en mal estado

Hola buen día! quería hacer un reclamo sobre un bolson de pañales estrellas que compre ayer, un bolson xg de 58 pañales. Los cuales vinieron con los dibujos de los pañales borrados, no pegan y no puede ser que no duren ni 1 hora porque se desarman adentro. Mí hija siempre uso pañales estrellas desd…

Publicado 06 de Abril

Pañales j estrella no trae algodón absorbente en el pañal

Cansada ya es wl tercer bolsón que me viene con una falla y nadie se hace cargo ahora me paso que pañales estrella j casi no tiene algodón absorbente me canso que nadie se haga cargo y vuelvo a decir para nada baratos son

Publicado 30 de Marzo

Pañales rotos y pegados

Compre 4 bolsones de su marca q la pañalera los tenia en oferta talle xxg . Y resulta q en los 4 bolsones vinieron sin cinta y algunos pegados los que vinieron sin la cinta los use con cinta de papel y los pegados no pude usarlos pero es una pena q vengan asi xq a pesar q fue una oferta . Fue plata…

Publicado 29 de Marzo