Reclamo a Estrella
Hola buen día! quería hacer un reclamo sobre un bolson de pañales estrellas que compre ayer, un bolson xg de 58 pañales. Los cuales vinieron con los dibujos de los pañales borrados, no pegan y no puede ser que no duren ni 1 hora porque se desarman adentro. Mí hija siempre uso pañales estrellas desde que nació y nunca estuvo problemas. Espero una respuesta, muchas gracias! soy de moreno, provincia de buenos aires.
Pañales fallados
Me llamo romina tengo mellizos que usan desde bebé los pañales estrella,ahora usan talle junior y es el 3 paquete que compro que me vienen fallado sin un abrojo...
Fallas en la cinta
Hola buen dia quería hacer un reclamo no es la primera vea q me pasa q compro pañales estrella tamaño xg , y vienen con fallas en la cinta , directamente no sirve y es una lastima por q salgo perdiendo yo por q mi bebé no lo puede usar los tengo q tirar
Objetos raros en el algodón
Compré un paquete de algodón estrella grande, para limpiar a mis hijos, y en el vinieron partes sucias y raras, que me generan desconfianza al momento de limpiar las partes íntimas de mis bebés.