Contactar a Estrella

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Estrella en https://www.estrella.com.ar/

Reclamos a Estrella

Pañales fallados

Pañales estrella p bolsón de 34 muchos pañales fallados , principalmente el abrojo y algunos rajados al costado , me pasó con varios bolsones

Publicado 29 de Marzo

Pañales rotos

Hola hace dos meses que viene los pañales pegados ,y la cintura de ajuste no también buenas se rompen

Publicado 14 de Febrero

Pañales fallados

Hola!! compré un pack ahorro de 60 pañales y la mitad de los pañales vinieron sin la cinta para pegar, algunas rotas y otras mal pegadas. No me parece justo tener que tirarlos porque no se pueden usar. Exijo una respuesta ya que yo gaste dinero y ahora necesito los pañales.

Publicado 11 de Febrero

Falla de abrojo del pañal

Compré un bolsón de pañales estrella de 48 y varios pañales vinieron con el abrojo para pegar en mal estado

Publicado 27 de Diciembre

Pañales rotos y fallados

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo a estrella, compré un bolsón xxg de 50 pañales y la mayoría vinieron fallados rotos quiero una respuesta por favor

Publicado 17 de Diciembre

Pañales fallados

Hola compré un bolsón de pañales estrella talla junior de 50 y me vinieron fallados no trajeron las cintas de abrojo

Publicado 14 de Octubre

Pañales fallados

Buenas tardes.. tengo un reclamo compré un bolson de pañales de 50 en maxiconsumo de comodoro rivadavia y medio bolsón me vino fallado se le salen las tiras.. me dijieron que haga el reclamo a ustedes

Publicado 19 de Setiembre

Pañales sin cinta para pegar

Compre un paquete talle pequeño y me encontré q con muchos pañales sin la cinta para pegar....me gustaría que me lo cambien ya que lo compre con mucho esfuerzo gracias

Publicado 18 de Setiembre

Reclamo pañales

Hola buenas tardes, mi nombre es cecilia anghinetti, tengo una hija de 2 años y 7 meses que usa pañales junior de la marca. Compro los paquetes de 50 unidades, está es la segunda vez que me pasa que vinieron mal, están mal pegados y al despegarlos se rompen, mal cortados la parte de atrás es corta …

Publicado 20 de Agosto

Pañales fallados

Hola! compré un bolsón de pañales y me vinieron la mitad fallados, no es la primera vez que me pasa. Las cintas vienen mal armadas,o directamente no tienen cinta

Publicado 07 de Agosto