Contactar a Estrategia Crediticia

Reclamo a Estrategia Crediticia

Habiendo abonado más de $ 200.000._para que mi deuda prescriba y tener credibili

Me ofrecieron borrarme de deudores del banco central si necesidad de seguir pagando los compromisos tomados hace algunos años. En principio pacte dos pagos consecutivos mensuales de $[números].[números]._ cada uno. Pero ante la insistencia de ellos opté por pagar la segunda y ultima cuota unos días antes. Envié los comprobantes de transferencias al banco galicia tal como ellos me lo indicaron donde asumen el compromiso de enviearme documentación donde constaría que ya vuelvo a tener credibilidad financiera. En un audio que me envían me hacen saber que recibieron las transferencias y que de modo inmediato tendria novedades. En realidad entre el 15 y 17 de abril. Y llamativamente con la insistencia y precisión que ellos proceden, aún no he tenido ninguna novedad. Y lo que es más, nadie responde los mensajes de wasap en ninguna de sus líneas.

• Estrategia Crediticia Representante de Estrategia Crediticia

Estimado/a, hemos recibido su consulta y lamentamos la demora en la comunicación durante estos últimos días.

Queremos informarle que su trámite se encuentra finalizado. Según nuestros registros, el compromiso de gestión ante el BCRA ha sido procesado tras la acreditación de sus pagos del mes de abril. Respecto a la documentación que usted menciona, la misma es enviada de manera automática a la dirección de correo electrónico registrada en su legajo.

En ocasiones, los correos pueden ser desviados a la carpeta de 'Correo no deseado' (Spam) o no ser recibidos si la casilla de destino se encuentra sin espacio de almacenamiento disponible. Es por esto que, ante su falta de recepción, nuestro equipo procederá a contactarlo por una vía alternativa para asegurar que usted cuente con los comprobantes de finalización y la documentación que acredita su nueva situación financiera.

Le pedimos que aguarde nuestro contacto en las próximas horas para dar cierre definitivo a su caso. Quedamos a su entera disposición.

• Maximo L

Solo me hacen llegar un link y me indican que en éste debo dar un click donde dice SOLUCIONADO. Según ellos para poder continuar con el trámite, y enviarme la documentación que prometieron. Obviamente esto no lo hice ya que me genera varias dudas. Más teniendo en cuenta todos los datos personales que les hice llegar a pedido de ellos, incluyendo fotos de mí DNI. Me siento estafado. Y de buscar una solución, sume otro problema. Que debo hacer?

No solucionado Y se quedaron con mi dinero. $ ***.***.-

• Maximo L

No me contestan los mensajes por Wasap ni las llamadas. Su último mensaje fue solicitando me que presionará en SOLUCIONADO. Obviamente no lo hice ya querés solo como para que aparezca en OPIÑONES, esa definición aunque dista de la realidad. Continuaré advirtiendo en las redes y denunciando en todos los medios disponibles.

• Maximo L

No solucionado. Sin ninguna propuesta concreta.

• Maximo L

No solucionaron nada y siguen ******ndo a mucha gente que tiene la ilusión de tener crédito. Mientras no los inhiban van a seguir delinquiendo y aprovechándose de los necesitados.

Estafando

• Maximo L

Sin solución y sin el dinero

• Estrategia Crediticia Representante de Estrategia Crediticia

Nos comunicamos nuevamente desde Estrategia Crediticia para aclarar la situación y brindarle la seguridad que usted necesita en este momento.

Queremos explicarle de manera transparente el motivo de nuestra solicitud anterior: la plataforma en la que nos encontramos cuenta con un sistema de mediación donde la finalización formal del caso y la liberación de la orden para el envío de la documentación final (las constancias del trámite ante el BCRA) se procesan de manera automática una vez que el sistema registra el cierre del reclamo mediante el botón "Solucionado". Comprendemos perfectamente que, ante la falta de respuesta previa, esto le haya generado desconfianza, y le pedimos disculpas por no haber explicado este funcionamiento operativo de forma clara desde el principio.

Para que usted tenga absoluta tranquilidad y no sienta que está asumiendo un riesgo, le proponemos la siguiente garantía de cumplimiento inmediato:

Contacto en Simultáneo: Un asesor de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted directamente por WhatsApp en las próximas horas.

Validación en Vivo: El asesor le mostrará las capturas de pantalla de la documentación ya confeccionada y lista para enviar a su nombre.

Cierre y Envío: En ese mismo instante, mientras usted realiza el clic en "Solucionado" para liberar el sistema, el asesor le enviará de forma inmediata los archivos PDF directamente a su WhatsApp y a su correo electrónico.

• Estrategia Crediticia Representante de Estrategia Crediticia

De esta manera, usted no tendrá que esperar ni depender de envíos automáticos posteriores. Nos interesa recuperar su confianza y demostrarle que su trámite del mes de abril está efectivamente concluido y respaldado.

Quedamos a la espera de coordinar con usted este paso final.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente Estrategia Crediticia