Contactar a Estilo Femme

29 Ago. 2025 08:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Estilo Femme

Estafa

Hice una compra de zapatillas, decía que la entrega era entre 24 y 48 hs. Luego de comprar decía ente 5 y 7 días hábiles. todavía no las recibí y tampoco me contestan los mails.

Publicado 11 de Abril

El 3 de abril hice una compra , confirmacion de pedido 24675

Buenos dias el 3 de abril hice una compra de un pantalon , me llego la confirmacion del pedido, pero nunca me llego lo que compre. Lo pague el mismo dia el pedido de confirmacion es [números]. Todavia sigo esperando la respuesta que escribi por mail.

Publicado 09 de Abril

Estafa

Hice una compra transferi el dinero a una cuenta claro pay a nombre de [nombre] cubilla y no me contestan los email, quiero lo que compre o que devuelvan el dinero

Publicado 08 de Abril

No recibí mi pedido

Buen día, compré un pantalón, el día 2 de abril, quedaron en enviarmelo entre 24 o 48 hs. Aún no lo recibí. Que pasó?

Publicado 08 de Abril

Estafa

Compré un pantalón y nunca me lo enviaron hice el depósito es una e*****!

Publicado 01 de Abril

Estafa

Hice una compra el día 13 de marzo....aun no he recibido el pedido, no responden los mail ni los mensajes por whatsapp. hice la transferencia a milagros [nombre].

Publicado 01 de Abril

Estafa en la compra de un pantalon a estilo femme

Realice la compra de un pantalón de jeans qué vi en la publicidad de esta empresa. El día 16 de marzo hice el deposito a milagros [nombre] al siguiente cvu [números]. Y luego envié el comprobante a un wasap +54 9 [números] 38-[números]. todo fue realizado tal como se pedía. ellos me enviaron un …

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Compré un jeans deposite a razón social: milagros [nombre] y no llegó mi pedido, a pesar de los reclamos el cual al principio respondieron que estavan demorados y luego de esperar un mes no tengo respuesta.son e*****dores

Publicado 29 de Marzo