Reclamo a Estilo Femme
Buenos dias el 3 de abril hice una compra de un pantalon , me llego la confirmacion del pedido, pero nunca me llego lo que compre. Lo pague el mismo dia el pedido de confirmacion es [números]. Todavia sigo esperando la respuesta que escribi por mail.
Estafa estilo femme
Hice una compra de 2 jeans me dieron número de orden de compra y aboné. Pasaron 6 meses y nada
No me envían la compra
Hice una compra el 26 de junio y no tuve más noticias
Falta entrega producto. sin respuesta a reclamos . estafa???????
Reclamo compra orden [números] del 29/04. Pantalon que nunca recibi.me contacte desde la supuesta pagina oficial y no responden. Gracias
ALEJANDRA G
Despues de un mes no he recibido mi pedido que ya he pagado... y nadie responde en el mail donde envie la copia del pago. Por favor si no tienen el producto devuelvanme el dinero. NO me interesa que publiquen mi reclamo. QUiero mi dinero o lo que compre. Gracias
Atte.
Alejandra Gomez
**** *******
ALEJANDRA G
Me parece una verguenza, que estafen a las personas, que Estilo Femme, no tiene idea como es su vida y el sacrificio que uno hace para comprarse algo...
ALEJANDRA G
BUenos dias primero me parece una burla que te manden este mail, si saben perfectamente que aun no ha sido solucionado, segundo saben perfectamente que es una estafa y en tercer lugar me encantaria saber quienes son uds en realidad y si realmente existen o es para demorar mas la estafa que muchos hemos sufrido.
Alejandra Gòmez
Celular **** *******