Estafa estilo femme
Hice una compra de 2 jeans me dieron número de orden de compra y aboné. Pasaron 6 meses y nada
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de Agosto
Hice una compra el 26 de junio y no tuve más noticias
Publicado 12 de Julio
Reclamo compra orden [números] del 29/04. Pantalon que nunca recibi.me contacte desde la supuesta pagina oficial y no responden. Gracias
Publicado 11 de Junio
Respondan al compromiso y envien lo que compre el 29/04/25 pedido [números]. Dejen de e*****r a la gente! una verguenza aprovecharse de la buena fe de la gente. Al menos den la cara !gracias!
Publicado 10 de Junio
Es una empresa con página online. Tienen publicidad en facebook y me pidieron transferir y luego desaparecieron. El pago se hizo a una cuenta a nombre de [nombre] dni [números]
Publicado 10 de Junio
E colorado 2 jeans iguales el último el 1 de mayo , el primero en abril , no obtengo respuesta a pesar de haber enviado los comprobantes por correo como decía en la compra al correo info.estilofemme@gmail.com, me han respondido pidiendo disculpas que estaban con los envíos demorados por qué había…
Publicado 07 de Junio
Pueden ayudarme a que lo que esta haciendo esta empresa no quede impune y que se termine la e***** de una vez por todas ?tremendo pedido aprobado el 29-04. Nunca me lo enviaron ni responden reclamos e*****dores totales !!!!no compren !
Publicado 26 de Mayo
Por favor informar situacion de pedido[números] del 29/4. Fue aceptado y abonado! que falta de compromiso y responsabilidad . Pesima respuesta al cliente....bah inexistente .gracias
Publicado 26 de Mayo
En febrero compré un pantalón lo pagué en el momento y hasta el día de hoy no llegó. Envié mi reclamo más de 15 veces y nada. Son e*****dores
Publicado 17 de Mayo
Pague 2 veces
Publicado 09 de Mayo
Compre un jean, y el envío decía que llegaba en 3 días hábiles. Hace más de una semana fue y todavía no llega. Tampoco me contestan los mails, que es el único medio que tengo de contacto de ellos.
Publicado 08 de Mayo
Realice una compra de un pantalón e hice un pago a través de mercado pago a nombre de milagros [nombre] el día 28 de marzo de este año. Nunca me respondieron ni enviaron la compra.
Publicado 06 de Mayo
Realice una compra y transferí al nombre de [nombre] cubilla el 17/4 con demora según ellos de 2 a 3 días hábiles y hasta la fecha 30/4 no llego nada no me responden los mails y no tengo ningún otro contacto.
Publicado 06 de Mayo
Hice una compra el 5/3/[números] y todavía no llega ,mandé el mail con comprobante y también al whatsapp,no responden
Publicado 02 de Mayo
Realice una compra con comprobante de la transferencia al mail que corresponde y nunca llegó la compra ni responden los mails.la compra y tranferencia fue el 17/4 que demoraba 2 o 3 días .y hasta ahora nada.me envían por favor una respuesta?
Publicado 30 de Abril
Hice una compra el día 07/04, y aboné por transferencia.. Nunca más me contestaron ni enviaron mí pedido
Publicado 29 de Abril
Hice la transferencia y no responden los correos, ni mandaron mi pedido
Publicado 29 de Abril
Compré un sastrero en la página de estilo femme pague y mandé el comprobante a nombre de [nombre] cubilla y ahora me piden que pague a [nombre].
Publicado 28 de Abril
Realice una compra y no enviaron el pedido
Publicado 28 de Abril
Pague una compra y nunca llego. No responden los correos
Publicado 26 de Abril