Contactar a Estilo Femme

29 Ago. 2025 08:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Estilo Femme

Estafa estilo femme

Hice una compra de 2 jeans me dieron número de orden de compra y aboné. Pasaron 6 meses y nada

Publicado 29 de Agosto

Estafa compra online

Respondan al compromiso y envien lo que compre el 29/04/25 pedido [números]. Dejen de e*****r a la gente! una verguenza aprovecharse de la buena fe de la gente. Al menos den la cara !gracias!

Publicado 10 de Junio

Estafa compra online. tienda falsa estilo femme

Es una empresa con página online. Tienen publicidad en facebook y me pidieron transferir y luego desaparecieron. El pago se hizo a una cuenta a nombre de [nombre] dni [números]

Publicado 10 de Junio

Estafa

E colorado 2 jeans iguales el último el 1 de mayo , el primero en abril , no obtengo respuesta a pesar de haber enviado los comprobantes por correo como decía en la compra al correo info.estilofemme@gmail.com, me han respondido pidiendo disculpas que estaban con los envíos demorados por qué había…

Publicado 07 de Junio

Estafa

En febrero compré un pantalón lo pagué en el momento y hasta el día de hoy no llegó. Envié mi reclamo más de 15 veces y nada. Son e*****dores

Publicado 17 de Mayo

No en

Pague 2 veces

Publicado 09 de Mayo

Se borraron

Compre un jean, y el envío decía que llegaba en 3 días hábiles. Hace más de una semana fue y todavía no llega. Tampoco me contestan los mails, que es el único medio que tengo de contacto de ellos.

Publicado 08 de Mayo

Estafa de estilo femme

Realice una compra de un pantalón e hice un pago a través de mercado pago a nombre de milagros [nombre] el día 28 de marzo de este año. Nunca me respondieron ni enviaron la compra.

Publicado 06 de Mayo

Estafa

Realice una compra y transferí al nombre de [nombre] cubilla el 17/4 con demora según ellos de 2 a 3 días hábiles y hasta la fecha 30/4 no llego nada no me responden los mails y no tengo ningún otro contacto.

Publicado 06 de Mayo

Estafa

Hice una compra el 5/3/[números] y todavía no llega ,mandé el mail con comprobante y también al whatsapp,no responden

Publicado 02 de Mayo

Compra que no ñlego

Realice una compra con comprobante de la transferencia al mail que corresponde y nunca llegó la compra ni responden los mails.la compra y tranferencia fue el 17/4 que demoraba 2 o 3 días .y hasta ahora nada.me envían por favor una respuesta?

Publicado 30 de Abril

Estafa

Hice una compra el día 07/04, y aboné por transferencia.. Nunca más me contestaron ni enviaron mí pedido

Publicado 29 de Abril

Estafa de estilo femme

Hice la transferencia y no responden los correos, ni mandaron mi pedido

Publicado 29 de Abril

Estafa

Realice una compra y no enviaron el pedido

Publicado 28 de Abril