Reclamo a Estelar
El día 31/07 del corriente año, realicé la compra de un sommiers y una cama en la empresa estelar, sito en la calle [números] y camino Centenario de la ciudad de la plata. La compra fué en efectivo y con fecha de entrega en 25 días.
con posterioridad a la fecha dispuesta por la empresa, me acerqué tres veces, recibiendo como respuesta, que están tapados de trabajo y que me llegará de un momento a otro.
mi queja específicamente es la tardanza en la entrega de dichos productos en los términos establecidos y la falta de respuetas por parte de la empresa.
pasados 22 días del plazo de entrega de los productos, sigo aguardando la entrega.
Pozos de ambos lados
Hola hace 3 años compre un somier king y se hundió nos hace doler la espalda se levanto la tela tenemos una montaña es imposible descansar la verdad una decepción supuestamente nos dieron 10 años de garantía apenas tiene 3 años
Problema colchon
Hola, en marzo [números] compre un sommier cl estelar [números]x[números] espuma a través de la web de fravega. Si bien el proveedor es estelar. El colchon a los 2 meses se empezo a hundir en el medio, cada día tenemos que darlo vuelta para poder volver a utlizar. Inte…
No me aceptan el comprobante de pago como factura por la garantía
Estelar no responde los mails que envié. hicimos una compra el 09/05/[números], con la tarjeta visa del bco provinicia y estamos reclamando la garantía del colchón. El mismo ya no se puede dormir bien, se sienten todos los resortes y esta hundido. Tiene 10 años de gar…
Jorge R
No hay solución por parte de la empresa ESTELAR. Creo que vendieron productos sin tenerlos.
Jorge R
La empresa envió un mes después el producto que había solicitado.