Contactar a Essen

Reclamo a Essen

Mi sartén wok de essen vino en mal estado y essen no quiere aplicar la garantía

Hola! mi nombre es debora el dia 2 de noviembre del [números] compre una wok a una revendora de essen ,desde e primer uso la funcion de la wok no fue la esperada ya que se me adhiere la comida, se quema y perdió su color original (que es naranja y paso a negro) realize los reclamos correspondiente directamente a essen y no me quieren tomar el reclamo , me dicen que la culpa fue mía por qué no supe usar el fuego , y que el color negro fue por qué queme la comida , y el mango de la sartén está desolado, tengo videos fotos de como se pega la camida y como tiene juego el mango, con interés pague $19.[números]
y me por favor una respuesta o una solución la sartén no sirve es plata tirada a la basura
me dicen que no tengo garantía , lo cual tengo un comprobante que dice que tengo de 2 a 5 años
gracias

• Débora M

Essen me pide fotos de mi wok pero no me responden , necesito que Essen vea mi pieza wok y que me solucionen el problema del anthiaderente y del mango desoldado ,no tengo problema en llevar la pieza y que Essen la vea pero ellos no se interesan en buscar una solución para su cliente osea yo
    Estamos a 8 de febrero del **** y todavía no tengo novedades ,Gracias.

• Essen Representante de Essen

Buenas tardes Débora,
      Ante todo gracias por contactarnos. Lamentamos que hayas tenido este tipo de inconveniente.
      Te pedimos que completes el formulario de denuncia a través de nuestro canal oficial para atender tu caso directamente:

essen.com.ar/reclamos/

Una vez que hayamos recibido el mensaje, nos pondremos en contacto para continuar con la gestión.
      Tenga en cuenta además, cerrar este canal de comunicación para continuar dicho reclamo por el anteriormente mencionado.
      Estamos atentos a tu respuesta.
      Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Essen