Contactar a Essen

Reclamo a Essen

Mala calidad falla producto essen

El día 25/06/[números] (hace 7 meses) realicé una compra a una emprendedora de essen aluminio s.a de una cacerola de 24 cm que no fue utilizada hasta hace poco menos de tres meses, hace unos días la tapa de la cacerola no cierra bien y al notar el problema me comunico con la emprendedora y con essen oficial (cuenta de Instagram y la respuesta que me dan es que me comunique y canalice el reclamo a través de la emprendedora no me dan una guía para hacer el reclamo, no tengo una respuesta sería al problema y por audios de la emprendedora me entero que la fábrica determina si el reclamo es procedente o no, me dió un ejemplo de si una pared tiene humedad y la cacerola se hace grumos lo consideran mal uso, en fin una marca que se vende como de primera calidad y duradera y con un precio bastante elevado (se puede corroborar en cualquier plataforma de venta) se desentiende a los meses de uso de la falla, es realmente un caso claro de publicidad engañosa porque no es duradera y no tiene servicio de post venta, otro ejemplo que me dió es que si la tapa se cae y se desnivela tampoco se hacen responsables, o sea es una cacerola de casi [números]$ (hace 7 meses) y no hay ninguna garantía?

NO Solucionado
    ni se comunicaron

• nacho C

ninguna novedad de parte de essen

• Micaela F

Y la que te vendió no te dio los pasos a seguir ? Enviaste las fotos para que te hagan el reclamo?

• nacho C

La que me vendió no me dio boleta por lo cual no pueden hacerme un reclamo formal a la empresa y los pasos a seguir de buscar que la arreglen en mi provincia es todo un tema

Nunca se comunicaron

• nacho C

tuve que abrir reclamo en consumoprotegido

Más reclamos hacia Essen